норм!
норм!
уж как вариант тогда гоу цлк закроем ДАБЫ ШЛАБЫ ВОЗРАДИТЬ 3с !....
2к - ЗА!(округлять и все одно глад-звание норм )
1.5к 1090 тим многовато звание по системе будет .
Последний раз редактировалось groftich; 05.01.2014 в 18:53.
В общем нужно придумать что-то, чтобы поднять ажиотаж у реги 3с, если будет что-то конструктивное, выскажу идеи тебе в скайпе.
По местам пробовали, ребята апают рейтинг и стопают играть, руководствовался не я, а другой эвент мастер, его идеи поддержали
Если выдавать об общего кол-ва, то получается уж слишком много гладов, а как мне кажется, глада должны получить лучшие из лучших.
В следующем сезоне, скорее всего уберу награды за 2с и попробуем что нибудь придумать с тройкой, как то стимулировать регу что ли
Я думал попробовать увеличить кол-ва апа даваемое за 3с
трансмут уныло ,но больше уже слишком , стоит конешно трайнуть )
3x3 не реснуть, как мне кажется - приоритетная задача - сохранить брекет 2х2.
3х3 поднимется с введением кросс-арены, вопрос в том, когда ее введут. Уже, по крайней мере, обещают несколько месяцев. Напоминает ситуацию с кораблями в цлк.
не реснуть-согласен, вродебы и онлайн позволяет, но из этого онлайна пвпшеров, а темболее аренадротов ничтожное колличество, но возможно улучшить ситуацию, как в этом сезоне с двойкой, рега заметно выросла, колличество тим на большом ммр тоже, и если посмотреть первую страницу ладдера, то там тоже не все так печально (тимы вар+хил в этом сезоне не в моде), т.е с уверенностью могу сказать, что сезон развивается в правильном направлении, закрепить бы это еще фиксами серьезных багов(особенно комбат и геодата, клинс и т.д) и кросс-ареной, тогда циркуль выйдет на новый уровень.
Loheris (05.01.2014)
Нужен НПС, сбрасывающий ММР - тогда дела будут лучше. Возобновить публикацию логов арены и сделать некоторые призы за определенный рейтинг в 3х3. Ядро сервера это позволяет.