Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Администрации вид связи!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 39

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).
    Цитата Сообщение от Rennahart Посмотреть сообщение
    Тема создана просто скайп указать, без разницы можно создать новый даже не заходить на него, главное чтобы он был указан! Не надо делать из мухи слона
    Смысла в этом скайпе никакого. Он один, представителей администрации несколько. Юзер просто спишет на то, что в скайп ему просится кто то конкретный из гмов: Айс, Сфера или Энио, не суть.
    Из мухи слона я не делал, затея сама по себе глупая. Кто посчитал нужным, указали свои данные в подписи или в профиле на форуме. Остальные же предпочитают оставить свои данные конфиденциальными, что вполне закономерно, и на что каждый из администрации имеет полное право. Я гм на форуме, в игре и в группе вк, остальное касается только меня, а не всего проекта в целом.

А фраза "Вы сами знали на что идете.." ну это полнейшая чушь.
    Последний раз редактировалось Айс; 05.01.2014 в 20:45.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Айс за это полезное сообщение:

Klimentina (05.01.2014),Liss De'Lisor (05.01.2014)

Ваши права