Tizet (11.03.2012)
Arich, Хочу выразить Благодарность от всего клана воров за доверие в Адекватном поведении
По скольку клан воров имеет собственный сайт,который был создан,до того как появился данный раздел, я бы хотел уточнить несколько вопросов. Нам Очень не помешал бы собственный раздел на форуме wowcircle мы все благодарны,что удостоились чести получить такую возможность. Спасибо от имени всех разбойников клана воров.
Вопрос первый-не будет ли препятствием то,что у нас уже есть свой сайт?
Вопрос второй - Можно ли пропагандировать собственный раздел на форуме wowcircle непосредственно в игре? В разделе "Поиск Гильдии" дабы не засорять ЛФГ?
Вопрос третий у нашего клана нет направленности PvE жанра это так же не будет препятствием получить собственный раздел?
Вопросов больше не имею. На днях обязательно составлю официальную заявку. Еще раз спасибо.
Колючкаа (Танюшахилит), Мои поздравления с победой молодец.
Колючкаа (Танюшахилит) (10.03.2012)
Спасибо за потдержку)
А я всё таки смогла настроить гильдию на что, что Форум будет полезен, хотя ещё не уверена, что все будут активно его посещять)
Off top: Дядя Arich вас давно не видно в игре, да и в Гильдии Пристом вы не появляетесь))что случилось?)
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=48912
Администрация проекта WoW Circle, не несёт ответственности за Шмот/Баджи/Квесты/и другие ценные вещи, потерянные в результате Откатов/Дисконнектов.
Тяжеловес (11.03.2012)
Последний раз редактировалось EvilSLimus; 10.03.2012 в 11:16.
Evilsatan
Администрация проекта WoW Circle, не несёт ответственности за Шмот/Баджи/Квесты/и другие ценные вещи, потерянные в результате Откатов/Дисконнектов.
Tizet (11.03.2012),Колючкаа (Танюшахилит) (10.03.2012),Тяжеловес (11.03.2012)
лично я считаю , что гильдия относящая себя к категории ,,ТОП,, должна убивать лича 25 гер. Как будут оприделятьсья топ пвп? По рейтам тим?
пуэр, Интересный вопрос... Что есть рейт ? это очки набранные командой из 2х-5ти человек,что есть гильдия ? это 30-50 человек умеющих действовать как единый механизм,сплачённо,организ ованно с получением наилучшего результата. Это своего рода механические часы, там куча механизмов и к каждому нужен свой определённый подход,а если какойто из механизмов неисправен,то часы останавливаються...
Поэтому нужно постоянно смазывать и работать над каждой деталью своего механизма,дабы часа работали исправно и чёко. И вот когда гильдия работает как часы вот тогда это можно назвать гильдиеей. имхо.
Много лишнего наверно,так что не судите строго,может не так донёс свою мысль,просто после суток голова туговато варит
Колючкаа (Танюшахилит) (10.03.2012)
Всё чётко)
И что это за топ? =\
А где морализм?
по сути своей, Вов - паралельная реальность, каждый думает "это всего лишь игра, что они такие задры"
Но в сути вещей каждая игра, в которой более 2х людей учавствует, это уже мир, второй, третий не важно. но это мир.
А в мире Вов, должна быть культура, а не тупое ганканье лича.
Жестокость, ненависть друг к другу, обманы, предательства в игре, не этого мы должны добиваться.
пуэр, вот тебе будет приятно находиться в гильдии,которая убивает лича гер, НО абсолютно не ценит друг друга, просишь помощи, в ответ тишина, просишь уступить какую либо шмотку,а они глотки грызть будут за каждую? это для тебя нормально?
---------- Добавлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:56 ----------
Извиняюсь что слишком по задротски написала. уж как умеем.
EvilSLimus (10.03.2012),Тяжеловес (11.03.2012)
Колючкаа (Танюшахилит) (11.03.2012)
Тема всё еще в силе надеюсь ?
Колючкаа (Танюшахилит) (14.03.2012)
ДА, подавайте заявки в ПМ "Ворон" в конце недели наверняка откроются разделы.
Тяжеловес (19.03.2012)