Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Новогодняя лихорадка

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 126

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для Modes
    Поблагодарил(а)
    271
    Получено благодарностей: 165 (сообщений: 125).
    блейзеру никто не поверит, что это был не он, ибо видно было по моментам, когда он делал акки и вернулся на свои обычные, он даже не додумался агриться с нуля и продолжал все свои темы, на которые агрился и кстати, мне надоело повторять одно и тожее блейзер ты только "форумный глад"yao-ming-fuck-that теперь настало время ванги блейзер начнёт писать, что у меня горит, припекло, сагрился, напишет рандомную фразу и скажет что я слилсяyao-ming-fuck-that

- - - Updated - - -

спасибо за внимание ваш капитан

Наш человек Аватар для Renahart
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 219 (сообщений: 95).
    Цитата Сообщение от Modes Посмотреть сообщение
    "форумный глад"

Почетный флудер Аватар для Blazerlolpro
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 287 (сообщений: 163).
    Вы все очень плохие и неадекватные люди,к тому же не отвечаете за свои слова.И я уже давно веду себя адекватно,в отличии от некоторых,мне нет смысла агрится и потом еще делать левые акки и писать самому себе,это можно легко проверить сравнив ip адрес акков,а вы сразу же начали агрится в мою сторону со слюнями и доказывать что это я и тд,меня это не удивило,это типично для сдешних животных,вот от кого не ожидал такого,как это от лансера,я думал что он нормальный,а он...редиска,наконец ты показал свою настоящую сущность.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Rennahart Посмотреть сообщение
    Ух какая же у него самокритикаyao-ming-fuck-that

Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,981
    Получено благодарностей: 2,543 (сообщений: 1,616).
    Цитата Сообщение от Blazerlolpro Посмотреть сообщение
    вот от кого не ожидал такого,как это от лансера,я думал что он нормальный,а он...редиска,наконец ты показал свою настоящую сущность.
    Да что ты всё про мою сущность заладил?

Где пруф, что я с утверждением сказал, что весь тот бред мамотрахательный и так далее писал ты?!

Не, может я чо уже забыл, но я помню, как тебя зацепила фраза, когда я поставил под сомнение, что это "возможно" не ты пишешь. -

Так вот мало ли что я думаю, я рассматриваю все варианты, и это нормально. Поэтому зря ты так.

Не надо агриться на то, что люди думают. Вт когда с утверждением говорят, там понятно. - если болтают блеф - за это надо казнить, а не так просто --

"я думаЛ", "а вот оно как оказывается" и тд