Ну че тебе сказать, сынок...не строй из себя тут делового, а то делового к 11 туз натягивает в ачко. Ты сейчас спать пойдешь, а завтра у тебя запланирована бухаловка с малолетники отморозками, как и у большинства собсна...
Это все, что я тебе пока скажу.
Окааай))) Завтра на заводе всем привет передавай)
Тебе скажу, что мясная дыра не освобождает тебя от учения, т.е. "понять" тебе НАДО, чтобы это калом не называть. Кал скорее у тебя в душе от очередного Казановы...так что...пока все.
- - - Updated - - -
Это ты типа так скромно заводом отделаться решил, фазан алакрылы? Нееееееееееееее, меня ты на этот понт не возьмешь. Только телок в ВКонтактике возьмешь этим и они будут шликать в мыслях представляя, че у тя работа, а может и дом с машиной есть. Не сочиняй короче мне тут, пацанок.
А что тебе сочинять то, птушник?) Максимум на что способен, это слесарь. А все свои дешёвые понты можешь оставить на алкашей, с кем бухаешь за гаражами)) Надеюсь, привет ты передал.Это ты типа так скромно заводом отделаться решил, фазан алакрылы? Нееееееееееееее, меня ты на этот понт не возьмешь. Только телок в ВКонтактике возьмешь этим и они будут шликать в мыслях представляя, че у тя работа, а может и дом с машиной есть. Не сочиняй короче мне тут, пацанок.