Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пацан пацана за пацана запацанил.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 17

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от Останусьодин Посмотреть сообщение
    Тут только видно бан аккаунта (форумного), куча эмоций. Доказать что то не получится, думаю сам поймёшь.
    Ну че тебе сказать, сынок...не строй из себя тут делового, а то делового к 11 туз натягивает в ачко. Ты сейчас спать пойдешь, а завтра у тебя запланирована бухаловка с малолетники отморозками, как и у большинства собсна...
    Это все, что я тебе пока скажу.

Мудрейшийдру
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 36).
    Цитата Сообщение от Lindseyra Посмотреть сообщение
    Ну че тебе сказать, сынок...не строй из себя тут делового, а то делового к 11 туз натягивает в ачко. Ты сейчас спать пойдешь, а завтра у тебя запланирована бухаловка с малолетники отморозками, как и у большинства собсна...
    Это все, что я тебе пока скажу.
    Окааай))) Завтра на заводе всем привет передавай)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от Эйя Посмотреть сообщение
    Это пожалуй единственное что я поняла из всего этого кала
    Тебе скажу, что мясная дыра не освобождает тебя от учения, т.е. "понять" тебе НАДО, чтобы это калом не называть. Кал скорее у тебя в душе от очередного Казановы...так что...пока все.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Останусьодин Посмотреть сообщение
    Окааай))) Завтра на заводе всем привет передавай)
    Это ты типа так скромно заводом отделаться решил, фазан алакрылы? Нееееееееееееее, меня ты на этот понт не возьмешь. Только телок в ВКонтактике возьмешь этим и они будут шликать в мыслях представляя, че у тя работа, а может и дом с машиной есть. Не сочиняй короче мне тут, пацанок.

Мудрейшийдру
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 36).
    Цитата Сообщение от Lindseyra Посмотреть сообщение
    Это ты типа так скромно заводом отделаться решил, фазан алакрылы? Нееееееееееееее, меня ты на этот понт не возьмешь. Только телок в ВКонтактике возьмешь этим и они будут шликать в мыслях представляя, че у тя работа, а может и дом с машиной есть. Не сочиняй короче мне тут, пацанок.
    А что тебе сочинять то, птушник?) Максимум на что способен, это слесарь. А все свои дешёвые понты можешь оставить на алкашей, с кем бухаешь за гаражами)) Надеюсь, привет ты передал.

Ваши права