Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пацан пацана за пацана запацанил.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 17).

Пацан пацана за пацана запацанил.

Сейчас перед тем как зайти на форумный аккаунт, у меня вылезла мозаика типа где надо собрать картинку и я подумал, что надо было собрать крысу, но как оказалось позже - кролика. Так что вы ставьте собирать БТРы, танки, самолеты, катапульты. ракетную установку.
    Короче, тема такая, фазаны. Сижу я значит, военный в отставке (но дерусь в горячих точках за пачку Lays'a и бутылку вонючей CoсайКолы), как короче мне друг звонит и говорит, сопляк такой: Я В НАРЯДЕ, МНЕ ТУТ ФИГОВО. Ну я хоп такой, сука, понял, что дружок то страдает от безделия и говорю: ты по что морда жалуешься? В наряд попал и сопли мажешь? Как баба!
    Он такой не стерпел и заявочку мне выдает, якобы что он пограничник, туда - сюда, все дела, ла ла ла ла ла ла - короче задвигает какой он герой нашего времени. И я так подумал, чтобы было проще и взял гуталин для сапогов, для берцухи то своей и на лицо намазал себе и говорю: а ты знаешь, сосунок, что такое с утра до вечера фазанов белокрылых потрошить в Штормграде, м? Как банк от Воргенов чистить, петух ты, сука сопливый? - скажу по секрету, что я хотел его по стене размазать за такое. Говорю типа, когда фазаны собираются в толпу и тебя, бедного орчонка да проучить то хотят, еще медсестер с собой берут, чеченцы поршивые, чтобы их толпу перевязывали, а нас с братком нет, мы свои раны зализываем как собаки, сами, но не как воргены спидозные. Боятся смерть встретить, потлатые засранцы, все делают, что только можно, а лишь бы не подохнуть на войне, как герои. Мы воюем каждый день, везде, хоть где. Потому-что мы бойцы, это у нас в крови, сука. Уясни сосун.
    Потом слышу, что в телефонной трубе молчит мой дружок - походу челюсть выпала на пол. Ну и тут я добавил: так что сиди там в наряде своем, как ёлочка и попивай молочко с хлебушком, потому-что фазаны они повсюду, даже на Оке бури на 4 точках по 10 фазанов алокрылых пздц вообще! Половина ваще в донате своём сидят как богачи вонючие. ГМ забань половину Алых, а то вообще уже ппц. Чел сказал, что ему бабушка масленницу делает и блином ему по лбу стучит, а я с друганом говорю такой типа что в твоем блине дырку сделаю своим дыроколом и ты туда вареньица да не положишь уже, фашист вонючий! А он, фазан алохвостый раскукарекался молл мы читеры и убийцы и звонит сразу пальцами своими корявыми друганам в Штаб, чтобы набирали народу как можно больше. Ты бы еще, сука, весь отдел полиции вызвал, сченок кривохвостый.
    http://savepic.net/4204616.htm
    http://savepic.net/4203592.htm
    http://savepic.net/4208712.htm
    http://www.fotohost.by/show/48767d05...20a20e30bb8eea
    http://www.fotohost.by/show/3319f521...5a9ab801eedb66
    http://www.fotohost.by/show/7429b986...3fc7e2956330d4
    Многие скажут, как они разгоняли нас в толпе. Так я скажу, чё я тож там был, и блином по лбу вам бил, да так, чё по усам текло и в рот попало.
    Ваш удел - страдание. сынки...
    Последний раз редактировалось Lindseyra; 06.01.2014 в 02:29.

Мудрейшийдру
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 36).
    Тут только видно бан аккаунта (форумного), куча эмоций. Доказать что то не получится, думаю сам поймёшь.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от Останусьодин Посмотреть сообщение
    Тут только видно бан аккаунта (форумного), куча эмоций. Доказать что то не получится, думаю сам поймёшь.
    А ты ничё не видишь, кроме пикселей и вещей в вов, за которые ссыш как за свою жизнь, блинасос.

Мудрейшийдру
    Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от Lindseyra Посмотреть сообщение
    А ты ничё не видишь, кроме пикселей и вещей в вов, за которые ссыш как за свою жизнь, блинасос.
    Я так то бросил играть, очнись уже, балаболщик)

Ветеран форума Аватар для Эйя
    Поблагодарил(а)
    334
    Получено благодарностей: 429 (сообщений: 254).
    ГМ забань половину Алых, а то вообще уже ппц
    Это пожалуй единственное что я поняла из всего этого кала

6. 1 пользователь сказал cпасибо Эйя за это полезное сообщение:

Няша❤ (15.01.2014)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    Ну че тебе сказать, сынок...не строй из себя тут делового, а то делового к 11 туз натягивает в ачко. Ты сейчас спать пойдешь, а завтра у тебя запланирована бухаловка с малолетники отморозками, как и у большинства собсна...
    Это все, что я тебе пока скажу.

Мудрейшийдру
    Поблагодарил(а)
    7
    Ну че тебе сказать, сынок...не строй из себя тут делового, а то делового к 11 туз натягивает в ачко. Ты сейчас спать пойдешь, а завтра у тебя запланирована бухаловка с малолетники отморозками, как и у большинства собсна...
    Это все, что я тебе пока скажу.
    Окааай))) Завтра на заводе всем привет передавай)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от Эйя Посмотреть сообщение
    Это пожалуй единственное что я поняла из всего этого кала
    Тебе скажу, что мясная дыра не освобождает тебя от учения, т.е. "понять" тебе НАДО, чтобы это калом не называть. Кал скорее у тебя в душе от очередного Казановы...так что...пока все.

- - - Updated - - -

Окааай))) Завтра на заводе всем привет передавай)
    Это ты типа так скромно заводом отделаться решил, фазан алакрылы? Нееееееееееееее, меня ты на этот понт не возьмешь. Только телок в ВКонтактике возьмешь этим и они будут шликать в мыслях представляя, че у тя работа, а может и дом с машиной есть. Не сочиняй короче мне тут, пацанок.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 671 (сообщений: 413).
    автор хотел ворваться, не получилось, не прокатило, шоколад нивчём не виноват лол

Ветеран форума Аватар для Klimentina
    Поблагодарил(а)
    166
    Получено благодарностей: 227 (сообщений: 186).
    Жалко, что таким можно максимум только бан выдать. За "мясные дыры" и дешёвые понты ТСа в жизни не мешало хорошо так отшлёпать. Розгами.

Сумасшедший Аватар для носки
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 200 (сообщений: 156).
    Сейчас перед тем как зайти на форумный аккаунт, у меня вылезла
    Мишка кала успокойся

Абориген Аватар для Sickness
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 134 (сообщений: 102).
    ниасилил пикачу нивинават
    Цитата Сообщение от demchik Посмотреть сообщение
    Неумолимый защитник арены Sickness
    Разгневаный на сливеров Sickness
    Беспощадный к сливерам Sickness

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права