Глобального "баловства" с изменением планки онлайна не будет, уже делалось такое, результаты - это лаги и удивительно, но опять таки очереди! Железо тут не при чём, докупить и апрейдить это не сложно, вся "засада" кроется в коде ядра, которое по факту не может тянуть такой онлайн.
На примере официального проекта Warcraft, могу сказать, что у них сделано разделение одной локации на одну тачку и плавная оптимизация даже не заметна при переходах с локации на локацию, хотя если собрать в одной локации кучу народу, лагать будет даже у Близзард! Конечно же мы не можем позволить себе такую же реализацию и конечно же у нас другой код, эмулятор, не оригинал smile
Я сегодня заходил было 1027 тел очереди, я представляю сколько будет с планочкой![]()
Вот и дело-то, что даже у них лагает при массовом скоплении народа. Там на форумах тонны воплей о лагах на ворлд боссах и в 25-х.
Вообще интересно как раньше, с виду обычная технология кросс-бг(батл-группы) вылилась в буквальное стирание границ между серверами, да и уже европейское бг с русским объединяют без всяких там oQ.
да ладно
чего стоять мас ПВП баталии на офе, после чего серваки зависают, а некоторых личностей банять
Последний раз редактировалось sector1111; 06.01.2014 в 06:23.
Нас спасет х1 PvP, если включат трансферт
Можно сделать такую систему на ПвЕ:
Если выкидывает чела и в течении 5 мин он заходит, то без очереди, если больше чем через 5 мин, то очередь.
Последний раз редактировалось Уникальность; 06.01.2014 в 14:44.
Уникальность 6560
Раньше вроде работала подобная система. Если отстоял очередь и тебя вдруг выкинуло , или ты сам вышел, а через N время решил зайти ( в этот же день ), то пускало без очереди. Было очень удобно. А сейчас если выкинуло приходится по новой отстаивать =( Я например вообще в игру не захожу если очередь выше 300 +
Maxder virgin x1 PvE elemental shaman
overall progress achieved 1028/1058
the head of the guild "One Shot", since 2011
Эту же систему да хотя бы с 5минутной разницей.
Эту функцию специально отключили на Logon т.к. очередь вообще не продвигалась. Благодаря этому ещё отсеивается много людей с плохим интернетом. Играем без вылетающих каждые 5 минут хомячков! Нет тонким голосам в РК с фразами - "Пацаны, не пульте плиз я вылител, ща зайду"! Мы, элитное общество с хорошим интернетом, благодарим великую администрацию за отсев недостойных!