Вот еще одно видео, где ясно видно, что исчадие тьмы делает гораздо больше урона: http://www.youtube.com/watch?v=hbmtL...ure=plpp_video
У нас на сервере весь урон вычисляется примерно по формуле spd*0.357*1.15 (стелющаяся тьма) и при крите удваивается. Но это значительно меньше, чем должно быть.
У меня было предположение, что урон на видео может как-то ассоциироваться с одновременным проком вышивки/силового потока/карты вулканов/вулканического зелья, но все-таки это не так и эффекты увеличивающие спд дают тут лишь около 50% увеличения урона. Отстальные 50% приходятся на что-то еще. На что?
Я давно бы уже написал тему в багтрекере про недостаточно высокий урон исчадия, но не могу. Нет никаких доказательств, что урон скалируется с талантами жреца, и его обликом тьмы. Везде пишут одно и тоже - на урон влияет только сила заклинаний. Это все.
Напишите, кто-нибудь, хоть что-нибудь, а то вон 10 страниц темы нытья, а как дошло до места, где можно дпс повысить, так никого...и тишина...Видать все уже успели поудалять своих шп и стали вкачивать палов, варов и магов.