Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Известные баги приста

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 143

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 36).
    Вот еще одно видео, где ясно видно, что исчадие тьмы делает гораздо больше урона: http://www.youtube.com/watch?v=hbmtL...ure=plpp_video

У нас на сервере весь урон вычисляется примерно по формуле spd*0.357*1.15 (стелющаяся тьма) и при крите удваивается. Но это значительно меньше, чем должно быть.

У меня было предположение, что урон на видео может как-то ассоциироваться с одновременным проком вышивки/силового потока/карты вулканов/вулканического зелья, но все-таки это не так и эффекты увеличивающие спд дают тут лишь около 50% увеличения урона. Отстальные 50% приходятся на что-то еще. На что?

Я давно бы уже написал тему в багтрекере про недостаточно высокий урон исчадия, но не могу. Нет никаких доказательств, что урон скалируется с талантами жреца, и его обликом тьмы. Везде пишут одно и тоже - на урон влияет только сила заклинаний. Это все.

Напишите, кто-нибудь, хоть что-нибудь, а то вон 10 страниц темы нытья, а как дошло до места, где можно дпс повысить, так никого...и тишина...Видать все уже успели поудалять своих шп и стали вкачивать палов, варов и магов.
    Последний раз редактировалось Knuckles77; 06.01.2014 в 18:31.

Гуру Аватар для Persefone
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 72 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Knuckles77 Посмотреть сообщение
    Вот еще одно видео, где ясно видно, что исчадие тьмы делает гораздо больше урона: http://www.youtube.com/watch?v=hbmtL...ure=plpp_video

У нас на сервере весь урон вычисляется примерно по формуле spd*0.357*1.15 (стелющаяся тьма) и при крите удваивается. Но это значительно меньше, чем должно быть.

У меня было предположение, что урон на видео может как-то ассоциироваться с одновременным проком вышивки/силового потока/карты вулканов/вулканического зелья, но все-таки это не так и эффекты увеличивающие спд дают тут лишь около 50% увеличения урона. Отстальные 50% приходятся на что-то еще. На что?

Я давно бы уже написал тему в багтрекере про недостаточно высокий урон исчадия, но не могу. Нет никаких доказательств, что урон скалируется с талантами жреца, и его обликом тьмы. Везде пишут одно и тоже - на урон влияет только сила заклинаний. Это все.

Напишите, кто-нибудь, хоть что-нибудь, а то вон 10 страниц темы нытья, а как дошло до места, где можно дпс повысить, так никого...и тишина...Видать все уже успели поудалять своих шп и стали вкачивать палов, варов и магов.
    Исчадие посути не должно скалироваться от увеличения уронамагии тьмы у самого приста,так как наносит не шадоу урон.Конкретней надо посмотреть через аддоны,но сдается мне,что там физическая школа урона.Это как например гарга у дк и искусность.Искусность не апает гаргу так как она не наносит урон магией тьмы.
    По сути вобще урон исчадия не может обходится одной лишь формулой spd*0.357,всегда есть базовый урон.Возможно у нас проблемы именно с ним?
    Иначе в этом видео http://www.youtube.com/watch?v=ErzB9phDrMU у приста на момент вызова около 32к СПД)Что посути нереально

Наш человек Аватар для Bookkeeper
    Поблагодарил(а)
    128
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 45).
    Цитата Сообщение от Persefone Посмотреть сообщение
    Исчадие посути не должно скалироваться от увеличения уронамагии тьмы у самого приста
    ошибаешься
    так как наносит не шадоу урон.
    ошибаешься
    но сдается мне,что там физическая школа урона
    ошибаешься
    Это как например гарга у дк и искусность.Искусность не апает гаргу так как она не наносит урон магией тьмы.
    не впутывай сюда искусность

Подробнее тут http://ru.wowh ead.com/spell=34433#english-comments (убираем пробел между "h" и "e")
    И тут http://forum.wowcircle.com/showthrea...84#post3334684