писали что там убил и другой вар но нету доказательств а вот мы сняли мувик тут не особо сказано про тактику а про того как мы убили)))
А сами дальше хотите найдете тактику)))
писали что там убил и другой вар но нету доказательств а вот мы сняли мувик тут не особо сказано про тактику а про того как мы убили)))
А сами дальше хотите найдете тактику)))
Darius (08.01.2014),Desed(09.01.2014),dm666 (07.01.2014),Funny Beach (07.01.2014),Gwimyeon (19.01.2014),Lae (07.01.2014),Trix (07.01.2014),Просто Ника (10.01.2014)
Получается, что бы убить босса по этой тактике, всему рейду надо одеваться на стамину?
fwund (07.01.2014)
главное выдержать ваншот и + тут сделано так что весь шмот 2-3 челам))) можете рейд собрать и за мин 15-20 убить за то делится надо)))
Интересно посмотреть на мага/рога и др классы, одетые до 2 млрд хп. . . А жадничать нехорошо, Синди. Можно вообще босса закатать в 2 окна и не отдавать никому шмот, ну разве так интересно?
Хилам и рдд не нужно хп одевать. Если посмотреть внимательно на видео, то видно, что полено стоит на дистанции от босса. И выбегает вперед только тогда, когда босс произвел свой коронный прием - заклинание "ваншот" (импровизируем с названием). Заклинание, которое использует босс, локальное, т.е. действует на ограниченную область, применяется боссом как правило на танка, потому если в момент его применения держаться подальше от последнего, то ни хил, ни рдд не пострадают. Для Рдд есть только одно правило - нельзя сорвать Агро, иначе заклинание полетит в зону, где отсиживается хил и рдд, а это - Вайп.
И еще один момент. Тем, кому предстоит стоять в зоне риска, стоит держать хп на уровне 1.7м-1.9м, не выше. Если поставить выше максимального значения, указанного ранее, вы умирать будете от хила. :)
Последний раз редактировалось Darius; 06.01.2014 в 21:15.
fwund (07.01.2014)
Насчет рдд я не буду начинать спор, пускай бегают (хотя босс - маникен), мне только вот одно интересно, что же ты прикажешь делать Мдд? Героически помирать? :)
fwund (07.01.2014)
я не жадный прост говорю что когда нужно твинов, друзей одеть придется так а во всем Дариус(Ваня) прав, дальше сами решайте как его бить главное мы убили и все
А босс еще и магию делает (БОМБУ КИДАИТ)yao-ming-fuck-that иди фармиидолы каха
Последний раз редактировалось Motbira; 06.01.2014 в 23:40.
Trix (07.01.2014)
бред полнейший
убиавли позавчера. максимум было у танка 800м
- - - Updated - - -
собственно танк сам все делал мы только били босса сзади