мда... ШТА?? ШТА?? какой на дурака???? я просто парадировал Николая!!! и я думаю мата даже такого нету "підорі підарунок"!!! или ты хочешь сказать, что я хотел написать "модер пида*** подарок"
мда... ШТА?? ШТА?? какой на дурака???? я просто парадировал Николая!!! и я думаю мата даже такого нету "підорі підарунок"!!! или ты хочешь сказать, что я хотел написать "модер пида*** подарок"
Последний раз редактировалось Бурундучок; 07.01.2014 в 04:16.
Во-первых это не украинский язык.
Во-вторых Вы играете на русскоязычном сервере и слово "пидари" - носит в России весьма оскорбительный смысл.
Хотели спровоцировать модератора? Вам удалось.
Азаров, при всем его незнании украинского языка так же не говорит это слово.
Если Вы его пародировали, давайте ситуацию решим очень простым образом - Вы скидываете видео, где он говорит именно так, как Вы написали в чате и мы снимаем мут.
Нет видео - мут остается.
Сфера, а я разве говорил, что он матерится??? я могу только дать пример, вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=fm-A-aMuph8 глянь на 1:52!! это было оскорбление кстати!!!
Я прошу предоставить мне видео запись, где Азаров говорит то слово, за которое Вы получили мут.
Конкретно жду видео со словом " підарі "
Если его не будет, значит мы делаем Выводы, что Вы абсолютно осознанно подобрали такое слово, которое большинство игроков, которым и близко не знаком украинский язык, сочтут его оскорбительным и направили его в адрес модератора.
Это из одного сборника сказок, где игроки ссылаются на обрубок дерева после того, как их банят за слово "хач" и т.д. Всё из одной серии.
Кстати, в украинском языке слово "Подари" - переводится "подаруй" или "зроби подарунок" (я знаю украинский язык, так же как и русский, поэтому меня сложно ввести в заблуждение.) А вот то слово, которое Вы упомянули, даже в Украинском языке имеет оскорбительный характер.
Я понимаю, что Вы хотели повыпендриваться, устроили "игру слов", но нужно уметь отвечать за свои действия.
Сфера, я вряд ли найду такое видео, так как они в Верховной Ради за подарки не разговаривают, а только хотят разграбить нашу страну!!!! но теперь я могу на всех говорить потняки? окей!!
Бурундучок, розслабся, жарт не вдався. Іди краще поколядуй :-)
закрыто.