Очень-очень прошу меня простить за отсутствие оформления. Наверное у меня проблемы с форумом, потому что при любой попытке вставить картинки у него начинается паника и он пытается меня куда-то перенаправить. Вот.
С трудом удалось выложить даже это. Надеюсь содержание, скрасит отсутствие изображений. Пусть ваше воображение, сделает всё вместо меня.
Кстати, кто прочтёт, очень прошу прикрепите изображение, которые перекликались бы с тем, что нарисовала ваша фантазия в отношении гг. Сэма и Дэнди.

Используй православный радикал и будет тебе щастье.

- Не стоит задавать таких вопросов. Я не намерен что-либо делать с ребёнком. Да ещё и таким жалким, –Этот был статен и шлема не носил. Черные волосы чуть длиннее плеч, острый внимательный взгляд. Рукоять меча украшал гербовый знак.
Учим правила прямой речи, стоящей после слов автора.

Грязная, со спутавшимися волосами, она сейчас больше походила на червя, чем на полуэльфийку, и сидела на полу, обняв мертвого курёнка, как детского медвежонка. (Вот здесь неудачное выражение)

Согласен с предыдущим оратором. Мне так же не по душе романтика и благородные эльфы плейбои. Но в целом хорошо и интересно написано.