Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix
Ты пробовал сравнивать технику игры того же Морелло с техникой Табачникова? У Табачникова техника игры на порядок выше, звучание чище и меньше фейлов, озапилах в духе "3 ноты по кругу" я вообще не говорю. У них куча различий, а ты, увидев пару сходств, завопил "ДА ОН ЖИ ПЛАГИАТ НА ЗАБУГОРНУЮ МУЗЫКУ".Ну это в твоём репертуаре, что поделать.
И да, это не пост рок, а Specially Addictive Soundtrack, ибо его стиль отличается от пост рока, хоть и содержит с ним общие элементы.
Если он использовал эти эффекты, теперь никому нельзя их использовать? Хендрикс первый начал использовать Вах-вах педаль, давайте не копировать его и не использовать её вообще?
Удосужься подумать над этим получше.
Ибо правота твоего устойчивого мнения, что вся русская музыка-говно здесь прерывается.
Последний раз редактировалось Megablazer; 10.03.2012 в 14:29.
Би Би Кинга огорчают твои высказывания.
Дело тут не в плагиате, а в совершенно разном подходе к музыке. У Морелло основа техники - оригинальное звукоизвлечение и эффекты, у Табачникова основа - обычное грифодрочерство, приправленное различными эффектами для придания элитарности.
Дерьмом от этого быть не перестаёт.
Последний раз редактировалось Lobzar; 10.03.2012 в 14:46.
Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix
Разве он умер?И между прочим всё так и обстоит.
Тут ты не прав, потому что грифодрочерства там никакого нету. Либо ты мало слушал, либо тебе показалось. Если бы удосужишься посмотреть второе видео в первом посту то поймёшь, что он сам не признаёт грифодрочеров, которые нихрена не умеют. Так бы все и делали и выглядели бы, как Табачников, ан нет- не у всех руки из нужного места растут, чтобы зазвучало нормально
Чем ты лучше упоротых патлатов-митолиздов, не признающих ничего, кроме того, что слушаешь ты?
Егор Летов тоже не любил говнарей. Но это не мешало им приходить на его концерты и напиваться в хлам.
---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:57 ----------
По крайней мере, я не утверждаю вот этого
P.s. Да и вообще, слушаю много чего от шансона до метала, просто надо фильтровать.Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.
Последний раз редактировалось Lobzar; 10.03.2012 в 15:03.
Фанаты и творчество-не одно и то же.
Можно подумать, что я сказал это
Аналогично. Но Табачников отличается от большинства гитаристов со своей игрой, и отличается в хорошую сторону. Не нужно это отрицать-его музыка и исполнение на очень высоком уровне, мб кому-то типо Жирона не нравится его харизма, от чего из принципа он не будет слушать музыку, но сути это не меняет.
Причём тут ты. Это из моего фонда золотых цитат.
По иронии судьбы Гр.ОБ считается иконой русского рока, даже при ненависти их лидера к говнарям и русскому року.
Проведём эксперимент. Вот тебе пример обычного гитараста. Скажи, чем Табачников лучше его
---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:12 ----------
Или вот этой бабёнки