Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Nobody.One

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 99

Тема: Nobody.One

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Megablazer Посмотреть сообщение
    Орден юмориста первой степени в студию.
    Назвать Табачникова после прослушивания говном может только упоротый питолизд.
    Берём обычного митолизда-грифодрочера. Накладываем на его охуенно-сложный тэппинг эффекты с примочками в духе Тома Морелло и получаем Табачникова, да ещё и называем это дерьмо пост-роком. Explosion in the sky нервно курят в сторонке.
    Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
    В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
    А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 1,137 (сообщений: 671).
    Цитата Сообщение от Lobzar Посмотреть сообщение
    Берём обычного митолизда-грифодрочера. Накладываем на его охуенно-сложный тэппинг эффекты с примочками в духе Тома Морелло и получаем Табачникова, да ещё и называем это дерьмо пост-роком. Explosion in the sky нервно курят в сторонке.
    Ты пробовал сравнивать технику игры того же Морелло с техникой Табачникова? У Табачникова техника игры на порядок выше, звучание чище и меньше фейлов, озапилах в духе "3 ноты по кругу" я вообще не говорю. У них куча различий, а ты, увидев пару сходств, завопил "ДА ОН ЖИ ПЛАГИАТ НА ЗАБУГОРНУЮ МУЗЫКУ".Ну это в твоём репертуаре, что поделать.
    И да, это не пост рок, а Specially Addictive Soundtrack, ибо его стиль отличается от пост рока, хоть и содержит с ним общие элементы.
    Если он использовал эти эффекты, теперь никому нельзя их использовать? Хендрикс первый начал использовать Вах-вах педаль, давайте не копировать его и не использовать её вообще?
    Удосужься подумать над этим получше.
    Ибо правота твоего устойчивого мнения, что вся русская музыка-говно здесь прерывается.
    Последний раз редактировалось Megablazer; 10.03.2012 в 14:29.

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    У Табачникова техника игры на порядок выше, звучание чище и меньше фейлов, озапилах в духе "3 ноты по кругу" я вообще не говорю
    Би Би Кинга огорчают твои высказывания.
    У них куча различий, а ты, увидев пару сходств."ДА ОН ЖИ ПЛАГИАТ НА ЗАБУГОРНУЮ МУЗЫКУ"
    Дело тут не в плагиате, а в совершенно разном подходе к музыке. У Морелло основа техники - оригинальное звукоизвлечение и эффекты, у Табачникова основа - обычное грифодрочерство, приправленное различными эффектами для придания элитарности.
    И да, это не пост рок, а Specially Addictive Soundtrack
    Дерьмом от этого быть не перестаёт.
    Последний раз редактировалось Lobzar; 10.03.2012 в 14:46.
    Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
    В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
    А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    197
    Би Би Кинг в гробу перевернулся от твоих высказываний.
    Разве он умер? И между прочим всё так и обстоит.
    Дело тут не в плагиате, а в совершенно разном подходе к музыке. У Морелло основа техники - оригинальное звукоизвлечение и эффекты, у Табачникова основа - обычное грифодрочерство, приправленное различными эффектами для придания элитарности.
    Тут ты не прав, потому что грифодрочерства там никакого нету. Либо ты мало слушал, либо тебе показалось. Если бы удосужишься посмотреть второе видео в первом посту то поймёшь, что он сам не признаёт грифодрочеров, которые нихрена не умеют. Так бы все и делали и выглядели бы, как Табачников, ан нет- не у всех руки из нужного места растут, чтобы зазвучало нормально
    Дерьмом от этого быть не перестаёт.
    Чем ты лучше упоротых патлатов-митолиздов, не признающих ничего, кроме того, что слушаешь ты?

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Если бы удосужишься посмотреть второе видео в первом посту то поймёшь, что он сам не признаёт грифодрочеров, которые нихрена не умеют.
    Егор Летов тоже не любил говнарей. Но это не мешало им приходить на его концерты и напиваться в хлам.

---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:57 ----------

Чем ты лучше упоротых патлатов-митолиздов, не признающих ничего, кроме того, что слушаешь ты?
    По крайней мере, я не утверждаю вот этого
    Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.
    P.s. Да и вообще, слушаю много чего от шансона до метала, просто надо фильтровать.
    Последний раз редактировалось Lobzar; 10.03.2012 в 15:03.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    197
    Егор Летов тоже не любил говнарей. Но это не мешало им приходить на его концерты и напиваться в хлам.
    Фанаты и творчество-не одно и то же.
    По крайней мере, я не утверждаю вот этого
    Можно подумать, что я сказал это
    P.s. Да и вообще, слушаю много чего от шансона до метала, просто надо фильтровать.
    Аналогично. Но Табачников отличается от большинства гитаристов со своей игрой, и отличается в хорошую сторону. Не нужно это отрицать-его музыка и исполнение на очень высоком уровне, мб кому-то типо Жирона не нравится его харизма, от чего из принципа он не будет слушать музыку, но сути это не меняет.

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Можно подумать, что я сказал это
    Причём тут ты. Это из моего фонда золотых цитат.
    Фанаты и творчество-не одно и то же.
    По иронии судьбы Гр.ОБ считается иконой русского рока, даже при ненависти их лидера к говнарям и русскому року.

Но Табачников отличается от большинства гитаристов со своей игрой, и отличается в хорошую сторону.
    Проведём эксперимент. Вот тебе пример обычного гитараста. Скажи, чем Табачников лучше его

---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:12 ----------

Или вот этой бабёнки

Ваши права