Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Теневой Колун (Демонология)

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15
    Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 3).

Smile Теневой Колун (Демонология)

1. http://wowroad.info/?spell=50581#see-also-ability
    2. Так как этот скилл не имеет общего КД(ГКД) или как его там, то его можно использовать между атаками по КД - 6 секунд (за метаморфозу 4-5 раз), как подобные ему другие, не затрагивая общее КД, как выпить фласку во время боя, например, или использовать расовые способности (волшебный поток, берсерк).
    После последней обновы такая возможность ушла. Сейчас в облике метаморфозы, Чернокнижник бьёт http://wowroad.info/?spell=50581#see-also-ability 1 раз, а дальше между атаками не получается ударить ещё раз http://wowroad.info/?spell=50581#see-also-ability, удар висит как "активный" что ли, не могу другого названия придумать(обведён постоянно на панели заклинаний в рамку, как в момент нажатия) и не получается выложить скриншот, заблокировано почему-то.
    3. Мгновенное действие
    4. 24.12.2013 Logon3 X1 PVP
    5. С обновы 24.12 2013 в этот же день, за день до этого работало как по часам!
    6. 10/10, так как Демоны это ДПС-овощи, в рейде только для бафов, нам это заклинание необходимо, не говоря про ПВП, где каждый удар на вес золота.
    7. Я бы с радостью, скрин есть, но не даёт мне форум загрузить, если что могу скинуть на почту или куда скажете

Милый котик Аватар для Кот Шредингера
    Поблагодарил(а)
    1,011
    Получено благодарностей: 191 (сообщений: 152).
    Цитата Сообщение от Auftrahen Посмотреть сообщение
    7. Я бы с радостью, скрин есть, но не даёт мне форум загрузить, если что могу скинуть на почту или куда скажете
    На файлообменник

Старожил Аватар для Kenjy
    Следуй тлеющей в безмолвной агонии тропой, ищущий меня
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 28).
    А вот это действительно ерунда какая-то...Только что попробовал на манекене, телевой колун вообще ни разу не удалось заюзать О____О

Он вообще, по идее, вписанный в макрос со стрелой тьмы или ещё каким-то умением, должен юзатся между кастами автоматически, если уж на то пошло...а у нас он вообще не юзается, если ты что то кастуешь, даже если безпрерывно тыкать по нему...Конечно, это большая потеря, ибо он не вешает гкд. Незнаю, на сколько он сыграет роль в ПвЕ, но в ПвП это потеря примерно !!!9к дамага!!! за метаморфозу...некисло так, не правда ли?

В общем тут проблема в авто-атаке заключается. Теперь автоатака не происходит, если началось применение удара, ты в это время заюзал заклинание (даже мгновенное) - то полоска авто-атаки не доходит до конца, а сбивается до ноля и после каста начинает применяться заново. С чем это связанно и правильно ли это - я без понятия.
    Последний раз редактировалось Kenjy; 28.12.2013 в 16:59.

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    260
    Получено благодарностей: 750 (сообщений: 427).
    Проверил эту тему. Как я и думал, после последнего абдейта автоатака обнуляется после каста...
    Тоесть если поставить чара на автоатаку и спамить инстанты, то автоатаки не будет наблюдаться,
    так как после каста отсчет следующего удара начинается заново.
    А поскольку это спел срабатывает от белых ударов, то мы не имеем чести их наблюдать...

Так что нужно, либо создавать новый багрепорт, либо автору прийдется переписать этот.

Дедушка форума Аватар для Ramusik
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 1,744 (сообщений: 761).
    Это оффлайк - перезапуск таймера атаки после большинства кастов. Раньше был баг. Из-за этого бага именно у нас появилась мода на "бить элемом автоатакой" или "регенить хпалом ману между хилками". Не принято

Инопланетянин Аватар для pavvvel
    Поблагодарил(а)
    692
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 346).
    Цитата Сообщение от Ramusik Посмотреть сообщение
    "регенить хпалом ману между хилками"
    ну хоть что-то приятное =) гейчики чуток обломятся =)

Поблагодарил(а)
    16
    Это оффлайк - перезапуск таймера атаки после большинства кастов Не принято
    Ну так это не значит что после всех кастов...вдруг некоторые локовские касты, например порча или проклятия, не должны влиять на сброс атвтоатаки?

P.S. и ещё: энх теперь после применения шоков/пронизывающего ветра/мгновенной молнии/мгновенной хилки тоже сбрасывает автоатаку?

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 3).
    Kenjy, верно подмечено, как быть с этим?

У моего элема, например, после обновы, всё нормально, всмысле я между атаками за 0.2 секунды успеваю юзануть и берсерк(расовый) и покорение стихий, может ещё и это давайте уберём, сделаем общее КД на все мгновенные касты(без ГКД). Обязательно было именно демона трогать, которому и так не просто на вашем сервере!
    Я к тому, что убрали авто атаку между кастами - красавцы, раз баг - надо убирать, спору нет, нельзя регенить ману хпалом ударами, и нельзя бить элемом автоатакой, но почему страдает именно демолок и больше никто, теневой колун это не авто атака, а каст как и все, так что не надо говорить, что это баг был, когда его между атаками юзать можно было, верните как есть или вешайте общее КД на волшебный поток, покорение стихий, антифир, крылья, бабл, метаморфозу, внутреннее сосредоточение, на фласки. Вы это не будете делать, потому что это бред. Я не знаю формулы, алгоритмы или чем это всё делается, может убрав баг авто атаки, теневой колун убирается автоматически(так и было видимо), но можно попробовать сделать правильно, может я ошибаюсь, но всё указывает на то что не пофиксили а поломали демона:(

Поблагодарил(а)
    16
    Собственно 1- это описание с WoWRoad, 2- это описание в игре...

Прекрасно видно, что в игре написанно что при следующей атаке это умение будет применено...тоесть оно аналогично с умениями то ли Пала то ли ДК, точно не помню, которое активируется при автоатаке. Вопрос в другом: а вы уверенны что Порча, Проклятия, Испипиление, ШБ и прочие касты ЛОКА должны перезапускать таймер атаки у Чернокнижника?

P.S. можете напомнить по какой формуле сейчас обчисливается скорость применения заклинаний в зависимости от хасты? Игнраюсь с сокетами, хочу точно посчитать необходимое кол-во хасты))
    Последний раз редактировалось Kenjy; 07.01.2014 в 04:49.

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    260
    Получено благодарностей: 750 (сообщений: 427).
    Короч пошел пещерить сегодня, вы дал дпс на 2 к выше чем до обновы... серкл такой серкл...

Ну а про шклив, да он теперь так просто не прокает, нужно набирать скорость автоатаки меньше твоего гкд.
    Гкд в рейде 1 секунда, то нужно иметь такое количество хасты, что бы автоатака была быстрее секунды.

И поскольку гкд меньше секунды упасть не может и скорость топ пушки 1.8, то
    1.8/1,2(баф миликов на скорость)/1,03(от ретри)/(1+процент вашей хасты)=скорость вашей автоатаки.
    Отсюда выходит что хасты нужно больше чем 45,631%. С таким процентом спел будет проскакивать после инстант спелов.
    Если дали форму под бл, то такой % не нужен.

Дедушка форума Аватар для Ramusik
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 1,744 (сообщений: 761).
    Обновление таймера атаки происходит для способностей, которые могут быть сбиты. Таким образом доты не вызывают обновление ни у локов, ни у шаманов

Поблагодарил(а)
    16
    Обновление таймера атаки происходит для способностей, которые могут быть сбиты. Таким образом доты не вызывают обновление ни у локов, ни у шаманов
    А как насчёт молнии/хилки у шамана под 5 стаками водоворота? Так же не обновляется?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя