Кд меньше,прок на ап,больше арп,частые бурсты.
Я сказал почему чешуя лучше.
n0ther_buras (04.02.2014)
над шп с фростом доминировать?С паладином часто бегаю в 500. Паладин выхиливает без напрягов. Приколюха в том, что играть нужно более агрессивнее. При вашей агрессивной игре противник будет вынужден дефиться, а не задамаживать. Главное - не дать себя законтролить на долго. Не давать что-либо сделать врагу. Доминировать.
может расскажешь как это делать? Даже в 1200 реса они пробивают так что из дефа не выходишь. Я в 1600 реса живу более менее, но если холик ловит 3-4 контроля в сакру, то потом 1 контроль и почти убивают меня. Так же интересно как ты живешь против такого сетапа как ршам ферал, ферал тебя за циклон может убить в 500 реса и никакой холик не захилит.
"Свирепый укус" Noopi наносит Ридену 11546 единиц физического урона: критический эффект.(небольшой пруф удара фулового ферала)
так же интересно как тебе холик в 500 реса поднимает, сам играю холиком в 5 проф и бывает в 1к реса немогу поднять вара, а тут прям в 500 реса бред я считаю, интересно было бы узнать сколько у твоего холика реса, я думаю тоже не больше 800
Таврос-х10-20 Ну лучшие же!
Не вижу смысла одевать меньше 900 реса,с твоими 500 реса ты будеш получать ваншоты,лок шам контрит вп,а уж вара с 500 реса они убьют без проблем,кстати хпал/лок могут убить таргет за рандом стан,а всякие шп/рог,шп/маг,рог/маг,рет/хант,рет/маг будут ваншотать вара за секунды.
Последний раз редактировалось Blazerlolpro; 19.01.2014 в 00:58.
Ну 500 реса одевается только под вар+хиллер без пуржа+некоторые отдельные моменты. Даже шпрог под 500 реса выхиливается паладином спокойно.
- - - Updated - - -
Каждый из вставших на путь морталинга должен научиться играть против лп, придет со временем.
Stream
Яростный гайд по воинам [Last update 12.10.14]
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2362868
Ну по моему вара в 900 реса влетало 14к от локов,представь что будет в 500 реса,норм шп рога даже в фул ресе будет сложно отхилить,не говоря уже о 500.
А где остальные тактики и 1х1?всем очень важно знать,в каком порядке нада жать 3 кнопки!
Последний раз редактировалось Blazerlolpro; 19.01.2014 в 03:16.