всмысле тут поддерживают беспредел чтоли?и нарушителей не наказывают?я на х1 раз 40 сидел в бане,я был нарушителем,и ничё наказывали,а тут всмысле не так?)
всмысле тут поддерживают беспредел чтоли?и нарушителей не наказывают?я на х1 раз 40 сидел в бане,я был нарушителем,и ничё наказывали,а тут всмысле не так?)
http://immage.biz/images/2015/06/29/SZorOVbeH.gif
♫♪♫♪ mikku - hazy moon ! ♫♪♫♪
Be water, my friend.
Renie удалил мне 3 персонажа,незачто ники персонажей Kondilock,kondipall,Кондя,Прошу забаниьт данного игрока,либо востановить моих,Пожалуйста,так просто некрасиво как то он будет мне их удалять а я буду за свой счёт востанавливать,я с ним говарил по поваду возврата персов за его счёт он в упор отказался,прошу примите меры,просто я на вашем серве на циркле в общем давно уже 2 года,а с такими вещами столкнулся первый раз...ладно заранее спасибо жду ответа.у Кондя был шм,обидно просто....
"У миня вчира украли ГМ акк, вирнити пажалуста. Я был тут гм и хачу вирнуть себе права администрации."
1) Просто бесполезная писанина, не имеющая никаких вещественных доказательств(Скрин/мувик/логи чата)
2) Адмнистрация не несёт ответственности за потерянные вещи. Возле всех школьных раздевалок пишут даже.
3) В районе 300р стоит возврат. Пойди заработай и больше не давай никому акк.
Еще бы бла
При регистрации аккаунта прочти правила сервера.
Тогда во всём мире беспредел, парень. Заявись в милицию и скажи что вчера я переписал квартиру на друга и он мне её теперь не отдаёт. "Сам виноват"- ответ блюстителя порядка.
Robozombie (10.03.2012)