mp3Hardstyle, хм... отрицать не буду, Вы в праве думать что хотите.
и не ~17ти летняя.
а так на первый взгляд Вы довольно таки интересный, если по наблюдать за Вами, как Вы пишете довольно таки умно.
mp3Hardstyle, хм... отрицать не буду, Вы в праве думать что хотите.
и не ~17ти летняя.
а так на первый взгляд Вы довольно таки интересный, если по наблюдать за Вами, как Вы пишете довольно таки умно.
все о вас, да о вас. я вот, с клеем завязал
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
это дело в прошлом
бывший любитель клея
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Юля, очень креативная девушка)
Пишет неплохие стихи)
Общительная, добрая,но в обиду себя не даёт)
Интересно излагает свои мысли)
Сиськи не линкует
Старая девственница временами реализующая деятельность мастурбирования и отвергающая всяческое внимание настоящего самца в лице моей великолепной персоны
Юлия (09.01.2014)
Самцы подтянулись.
Человек которого всегда много.
Девушка, играет на 2 логоне за альянс, живет во Владивостоке, пишет гайды и активно участвует в игровом разделе.
Hearthstone-обсуждение,колоды и другое.
Реалмлист: set realmlist logon3.wowcircle.com
Связаться со мной: https://vk.com/id206303787
Наша группа вконтакте: http://vk.com/logon3
Личный кабинет: http://cp3.wowcircle.com
Правила игровых миров Logon 3
Центр поддержки Logon 3