Инстант флэира достаточно лалки![]()
Инстант флэира достаточно лалки![]()
za4
Нету роги на х15. Давай на АТ сыграем, у меня там есть рога, а ты бери ханта, оденешь его в А7, а у меня тоже рога А7 и там чёто 2/5, тоесть, будем равны, и там сравним. Зайти туда не тяжёло, сменил реалмист, одел ханта за 10 минут и слова перейдут в дело. А мне одевать рогу на х15 смысла нету как сам понимаешь. Для того что бы тебя мотивировать, пишу: "Я тебя рогой смогу победить". Твой отказ или отмазку типо, та это долго, заходить, одевать, там нету жёлтых топоров или чешуй буду расценивать как неспособность потдвердить свои слова, и люди на форуме увидят это тоже. Если ты меня сильно поругаешь, то я прийму то, что ты был прав а я ошибался и тогда тему закрываем я так думаю. Но если я смогу чёто придумать, то заходишь и пишешь, что всех рог ты не видел, и судить точно не можешь. Как то так.
а если такой вариант/
после сакры стана петом/
затарить макросом второго пета у которого
не на кд стан и сакра.?
хз локом так свитчу пса на пса реакцыя противника улыбает.
- - - Updated - - -
и против мутика дух на резист ташит. с 6к поглощяет 1,5к с ядов по 200-300
я предложил вариант.
можеш написать макрос на смену пета?
- - - Updated - - -
елему подрежет дамаг. как и ханту .
- - - Updated - - -
недавно хитрый елем развел меня на детеренс(
покорение прожал. я автоматом детер. он хилятся давай. хорошохоть сало без кд было)
нету на ат дк у меня(
ненавижу оково ботов.
так всегда какогото вара откайтиваешь почти убиваешь . мастерколл как всегда на кд. и тут поЯвляется ето мурло синеглазое(