товарищи стукачи если 1 стуканули и уже отклонили то зачем по 100 раз травмировать психику администрации? если они усмотрели в этом невиновность то зачем доставать их своими убогими постами в стиле Павлика Морозова. Лично к тебе притензий нет мячик может ты уже закончишь вставать по будильнику в 5 утра и летать по запределью и наконец выспишься и начнёшь играть как все другие игроки? Убились тебе эти переливеры что ты рогом в землю упёрся или просто хочешь травмировать психику людей которые запечатлены на скриншоте? Тебе доставляет удовольствие садизм? Я не знаю кто на тебя в детстве стучал за первую скуреную сигарету или за первую банку яги что ты начал стучать на других людей , но понимаешь это не дело - твой извращёный садизм доведёт этих людей до того что они продадут персов на которых насливали и найдут тебя и устроют тебе проблемы . И я лично не понимаю этого стукачества что человек который сливает/ переливает арену может быть просто хочет одеться и хотя бы ходить в пве что бы стандартно в ргер пускало может быть он хочет нагибать как царь батька с перелитым шмотом , но и ты можешь понять что с реалиями донатного сиркла сложно поднять нормальный рейтинг и играть по правилам я понимаю людей которые оскорбляют религию , родителей , (добропорядочных) гейм мастеров модераторов . Я лично когда то играл в пвп но с этим завязал - донат на арене на бг где не дают человеку одеться фармить хонор иза этого пошли бот бг и переливы . Так что мячик не будь редиской если ты очень любишь доносы стукачество модерируй чат и спид хакеров .![]()