ретри(если не даун) играет за двоих, обеспечивая дикий бурст, дикий деф, дикий захил да что там, лучше ретри в саппорте нет никого.
У шамана нет дикого дефа, дикого захила, саппорт из него слабенький, разве что подиспелить, да айсшок кинуть и поставить пару тотемов, который автоатакой разобьют и дальше пойдут.
И ты мне скажешь после этого, что ретрик трудный?
нет такого класса который в прямых руках ляжет от кривого вара
Бери шамана, ставь дуэль любому вару, без мозгов но с оп шмотом (90% варов сервера) и смотри как после второго чарджа он повешает тебе мортал, стукнет оверпавером на 9к, зарутает и даст бш. Кстати рейндж у бш несколько больше (метров на 5) чем мили зона его атаки. Так что удачного бегства в волке =/
фрост маг поверь мне тяжелый класс, так же как и вар, в кривых руках он ноль, в прямых руках он смерть почти любому
Без топ шмота? Без 2к хасты, БИС пве офсета и дц, который ему щиты кидает и хилит пинансом с двух тиков на фул хп?
у вара прокает таунк, он ломает твоего дк так, что ты молишься богу о том, чтобы успеть кинуть боп
Вар фул а8, пве офсет, топ трини. Руки здесь нахуй не нужны, спамь привычную ротацию, беги к холику если лоу хп. Вся игра, для любого латника в тиме с паладином.
ах да, вечерком отпишу, сыграем на фане я буду элемом с дцшкой
Прекрасно, укатаю тебя пару раз, не забудь мне потом пм криками порвать.