Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Украли очередной аккаунт сегодня!!!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Украли очередной аккаунт сегодня!!!!

Ув. администрация сделайте что нибудь по безопастности аккаунтов!! у меня уже украли 2 аккаунт не понятно как!!!
    если конечно можно вернуть мои акки то я срадостью предоставлю нужную вам информацию !! или либо закинуть эти акки в банн пожизненно и забанить человека который заходил на его последний раз по ip.
    1й акк украли гдето месяца 2 назад логин его был punl там было 4персонажа 80го лвл и 2 вроде лоулвл. скрины есть !!
    2й акк украли 9,1,14г там были 3 перса 80го лвл и еще один шаман 80го лвл удаленный! скрины также есть!
    прошу помочь !!! .fire.fire

Наш человек Аватар для Heed4v.2
    Поблагодарил(а)
    323
    Получено благодарностей: 280 (сообщений: 164).
    Цитата Сообщение от punliklol Посмотреть сообщение
    Ув. администрация сделайте что нибудь по безопастности аккаунтов!! у меня уже украли 2 аккаунт не понятно как!!!
    если конечно можно вернуть мои акки то я срадостью предоставлю нужную вам информацию !! или либо закинуть эти акки в банн пожизненно и забанить человека который заходил на его последний раз по ip.
    1й акк украли гдето месяца 2 назад логин его был punl там было 4персонажа 80го лвл и 2 вроде лоулвл. скрины есть !!
    2й акк украли 9,1,14г там были 3 перса 80го лвл и еще один шаман 80го лвл удаленный! скрины также есть!
    прошу помочь !!
    Вам уже не раз говорили, что нужно установить антивирус, сменить пароли и емейл адреса на всех акках. В противном случае Вам ничего не останется делать кроме как покинуть этот проект. Персонажей здесь не восстанавливают.
    http://s020.radikal.ru/i712/1310/b8/4469cd4ba7eb.png

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Мне не нужно восстановления персонажей. Восст. чара я и сам могу за голоса. Мне нужно что бы администрация ужесточила безопасность аккаунтов!!! Каким образом возможно взломать аккаунт? Ведь сама администрация это отрицает что данную процедуру невозможно провести!
    Почему администрация не может сделать элементарного( проверить данные пользователя и сбросить пароль и вернуть его владельцу ?) ведь на оффе спокойно возвращают и в других "сферах" типо steam. Ведь все будут рады и игрок и админ.

It's Unknown
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 175 (сообщений: 147).
    Мне нужно что бы администрация ужесточила безопасность аккаунтов!!!
    Я думаю, администрация и так сделала всё, чем можно ужесточить безопасность аккаунта.
    Утеря аккаунта лежит на ваших плечах. Если вы не в состоянии поставить хороший пароль и не скачивать различные вредоносные программы под видом: Мега чит на голд/ГМ доступ и так далее, то это ваши проблемы.
    Поставьте антивирус, проверьте на наличие вирусов. Поменяйте пароль/почту на игровом аккаунте и соответственно пароль на почте( на всякий случай можно и секретный вопрос ) и тогда у вас ничего не будет пропадать и всё будет very good.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,978 (сообщений: 4,540).
    А дело здесь не в нашей безопасности.
    С нашей стороны мы сделали всё возможное, осталось дело за малым - Не переходить игрокам по сторонним ссылкам, не вводить данные на фейковых сайтах и не пытаться продать/купить/обменять персонажа. Это сложно? Мне кажется нет.
    Читаем статью http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=34 Обязательно.
    Чистим Host http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=37486 Обязательно.
    По поводу украденных аккаунтов обратитесь к Игровому мастеру, в раздел реалма, на котором играете.