окей ребят, как на счет таких статов, ваше мнение (без бафов)
АП 6000
Крит 38%
Блок 2000
Кап хита присутствует
АРП 83%
это еще не овер гир
подбирал шмот чтобы было как можно больше крита
где-то читал что после 85% арп урез брони не происходит
вещей на блок нету, поэтому и мало
по-разному конечно, не буду говорить цифры урона по тряпке, но по холи паладинам бывает по 8-9к вылетает, но чаще 6-7
Allright, у протовара есть скилы которые уменьшают броню цели (раскол брони), поэтому смысла набирать 100% арп я не вижу
да это стак 5 сокрушений, дебаф 20%
Но 5сокрушений это как мин 5гкд, а это 5сек. Причем как правило сначала идет ряд важных абилок а между ними в промежутки вставляется сокрушение. Довольно долго, вот если набрать хотя бы 90% одно или пару сокрушений тыкнуть всегда можно.
Но с другой стороны приятно фапнуть на урон после волны или щита после чарджа без настакивания. Потому что вот на фмаге тяжело стакать дебаф.
Я одеваю нудно и мучительно своего вара имею нищенский шмот, но что к чему уже знаю.
Последний раз редактировалось UmbrellaRain; 10.01.2014 в 08:58.
Allright, чем больше арп, тем больше брони игнорируется, у ткани и так нет брони практически
я попробую сделать максимум арп и отпишу ниже
Не изобретайте колесопротив лат онли арп, против ткани арп или блок, 1х1 некоторые в рес одеваются ( при хорошем уровне игры всегда будете с 0 реса).
Lol.
Сандер не есть арп. Сначала сандер уменьшает броню на 20% и только потом оставшуюся броню игнорирует арп.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам