привет. украли ак но у меня есть на него почта а тот который украл он зарегистрировал свой номер . вот терь как меняю пароль он также через мобильник меняет . и сменил ник .что можно придумать ? мыло есть а у него номер
привет. украли ак но у меня есть на него почта а тот который украл он зарегистрировал свой номер . вот терь как меняю пароль он также через мобильник меняет . и сменил ник .что можно придумать ? мыло есть а у него номер
Попробуй чаров перенести на другой акк с помощью почтового ящика, к которому у тебя вес еще есть доступ.
это за донат услуга ? как перенести через почту? он свой номер там зарегистрировал .он может через номер сменить почту?
как закинуть скрин сюда ?
]тут он сменил ник и писал мне Lolz WoWScrnShot_011014_191508.jpgвот этого чара украли ник Алигарха WoWScrnShot_110313_052351.jpgWoWScrnShot_101813_090756.jpgWoWScrnShot_122413_041538.jpgWoWScrnShot_111713_030817.jpgWoWScrnShot_010114_163136.jpg
Последний раз редактировалось тимурр; 10.01.2014 в 22:57.
ааааа украли аккаунт на пиратке . ужос . сос !
дело в том что о номере я не знал что такая услуга есть мобильный номер. и сам не регистрировал свой номер только почту .
- - - Updated - - -
на него много времени и денег ушло )) ведь донат фулавой
Блин ну не знаю если отвезать уже не как кинь быстренько денюшку на лк и перекинь другого выбора вроде нет...
на нем были деньги он ник уже сменил на Lolz ((( И через номер поменял почту наверное