Я получила шкатулку где-то 2 месяца назад. После убийства лича на 25ХМе начала первой бить и добивала последние 500к тоже одна. Квест обновляла перед убийством. Я не была ни РЛом, ни Лутером, шкатулку можно было забрать даже при мастер луте=)
Я получила шкатулку где-то 2 месяца назад. После убийства лича на 25ХМе начала первой бить и добивала последние 500к тоже одна. Квест обновляла перед убийством. Я не была ни РЛом, ни Лутером, шкатулку можно было забрать даже при мастер луте=)
У меня такая проблема: Сделал квест на Профа и на Лану при том, что в рейде были другие грани, квесты на 1000 душ и прочие мифы. Но вот с квестом на Синдру черт пойми что творится. Делал 2 раза квест, все выполнял по гайду, делал реквесты и прочее. Ловлю 4 стака, вешался бафф, что мол Грань Тьмы набрала силу льда на 6 мин, после чего убивали Синдру и кв не засчитывался. Завтра следующий гильд рейд, хочется сделать квест. Кааааак его сделать? какие ритуальные танцы мне совершить чтобы он выполнился??? shok
блин кв сила льда не выполняется- че сделать то ???при убийстве был не за глыбой
А в 25г пробовал?
PvE x5
ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
ALI DK DarthMine 6.8k GS[свернуть]
еще нет / но должно же на норме работать .и кстати при 3 стаках дыхания метка заморозит игрока?меня заморозило
и вообще на сидре же должен тоже и баф появиться дополнительный вроде как или я ошибаюсь?( на самом драконе)
Последний раз редактировалось инвалид; 25.01.2014 в 16:14.
ты должен добивать синдру, т.е. последний урон наносить!
ЗАметил на практике , что если в рейде несколько человек с гранью/аналогичным квестом - вероятность выполнить кв на много меньше
что за срань, 2 раз не засчитывает кв на синдру!!!
Играю палом, ловлю 4 дыхания, вешается баф грани. Когда притягивает жму мастер аур на фрост резист, после этого убиваю синдру. Баф висит, кв не засчитывается и не сдается. В рейде с гранью я один бомж, предбис, ска кв сделать не могу!!
Хочу узнать по поводу ласт кв "убийство лича", если сдать кв но при этом не получил сундук, возможно ли его получить в дальнейшем без кв?