Давайте будим делиться своими результатами за холи приста. Очень интересно было бы увидеть.
Давайте будим делиться своими результатами за холи приста. Очень интересно было бы увидеть.
Ну ты сам бы для начала показал что -нибудь![]()
давайте и дисциплинами поделимся))))
Последний раз редактировалось MeXanuK; 02.03.2014 в 05:45.
logon, x10
Офи <Aspiring Above> - Arcane // TTW Mage
Офелия <Aspiring Above> - Holy // Disc Priest
Alizee <Aspiring Above> - Proto // Holy Paladin
Конобокояра <Aspiring Above> - Feral // Restor Druid
неплохо
Последний раз редактировалось Glazalmaz; 02.03.2014 в 11:17.
1.jpg
1 фаза лича25, дальше упали изза серва, в общем на личе даю 12-13.....
О "хпс" дц на личе вообще говорить как то неприлично, ибо рекаунт неправильно считает время активности щитов. Если грамотно сдать все 23 щита при пуле, то после первого же заражения "хпс" переваливает за 60к+, что не есть правда. А 30%+ отхила за бой для дц на большинстве боссов - норма.
Legion - Гордунни
Хороший дпс у рейда... сложили босса за ~3:15 и все равно слив по мане... у нас с таким дпсом в об просто не ходят, а если и ходят - кто-нибудь обязательно делает квест на ШМ и бой растягивают до берса.
Хпалу залили иннер... он, однако, большой оригинал, если за 3 минуты слился до необходимости иннера. Хотелось бы его шмот увидеть.
А хпс, конечно, зачетный.
Legion - Гордунни
ну я ожидал чтото подобное что типа дц это ниочем, однако если убрать меня как класс и сделать холика, а шмот имеется то никогда и нигде вы не дадите столько профита.... да и 60к-80к это неважно, главное профит, я просто поглащаю 1 фазу, там я 1 могу хилить если еще прожмусь по фулу.... это для холилоки
дальше... тему вы можете открывать и дальше но хприст это тот класс который, а я уже говорил это 100000 раз, не нужен с 3.3.0 и до 4.0.1, и как я уже мотивировал и ршам и рдру его заменяют, т.е. абсолютный рейд это дц+ршам+рдра+хпал, каждый делает свое дело, а дальше рл рашает кого добавть в определенной ситуации.
НО Хприст, чем силен, о5 же 1000 раз это только еще один ревностный защитник и независимый хил по пати.....
- - - Updated - - -
да и для особо интересности своего ума, как рекаунт может считать время активности щитоВв?
он считает поглащенный урон, и насать ему на скольки человеках висит этот щит... я играю с квс в 7-8 и даю столько, сяду в квс 20-30 и будет твои 60к, только чем не правильность подсчета? если я поглащаю весь урон по рейду? да и еще этот хпс был при сданных 10 щитах при пуле, да и почему 23? я могу сделать весь рейд, потом вернуть себе всю ману и играть рейд дальше, чего сделает холик в данном контексте....?
ЗЫ а на лане, я сколько не прожимался, с рукастым шамой по фулу забитым в крит который дает 14-15к хпс гоняться вообще не вариант, мы как бы без укусов на хилах! просто руки нид иметь!