Замечательное видео. Но что оно доказывает? Факты есть факты, проблема в том, что их можно интерпретировать по-разному. Давайте разберемся:
1) как я и писал выше – нас было трое и мы самонили друида.
2) мы с Вами видим, что весь треш живой и стоит на месте. Само собой, ведь Иллидана мы убивали в воскресение (4.03.2012), а Бан получили во вторник (6.03.2012). Или Вы хотите сказать, что треш в БТ не ресается? Плюс не забывайте про огромное количество дисконектов на нашем сервере. Например, я Вас уверяю на 100% что треш, который мы били вначале 4.03.2012 (гидра, водные элемы, наги), уже реснулся к тому моменту, когда мы дошли до Иллидана.
3) не знаю, есть ли у Вас возможность проверить, когда персонаж получил тот или иной предмет, но если есть - обратите внимание на приста Tirand, который успел взять тринк на хила в то воскресение. Это доказывает, что Иллидан был убит. А также обратите внимание на Вара Zegapain с x2 Band of Devastation, которые тоже были выбиты им в том рейде. Это говорит о том, что треш мы чистили, пусть и не весь (об этом ниже). Еще в БТ мы шли с целью прокачки репутации персонажам Прасковья и Тауррен. В результате им хватило ее, чтобы купить тринкеты. Если есть возможность проверить - действуйте.
4) еще один момент по поводу треша. Для того, чтобы добраться до Иллидана не нужно чистить все. Есть паки, которые можно легко обойти, есть те, которые можно пробежать.
http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/...49948.jpg.html
На скришоте ниже Вы можете наблюдать, как три перса (прист, лок и хант) пробегают треш рядом с вендором тринкетов, в то время как Вар его агрит и тащит в другую сторону. Еще трое (лок, рог и друид) стоят в стороне на случай, если первая группа не справится. Хитрость? Согласен. Но разве это преступление за которое банят?
5) почему-то Вы не учитываете факт того, что на скриншотах в рейде есть и другие персонажи, на которых мы просто не залогинились в момент получения наказания. Они тоже стояли в БТ. Например, Вы можете наблюдать скриншот с Варом (Мойвар), который стоит у площадки с Иллиданом, через полчаса, после раздачи Бана.
http://img13.imageshost.ru/img/2012/...64e57a8789.jpg
Обратите внимание, что три забаненых персонажа, находятся с ним в одном рейде. Это означает, что в рейд они попали до того, как их забанили. Тауррен (Маг) так вообще является РЛ. На скриншоте отчетливо видно, что все персы в рейде являются ассистентами. Т.е. мы не могли заинвайтить коко-то, дать ему ассистента и сделать скриншот. Еще у перса Мойвар Вы можете наблюдать КД на многие рейды, включая Черный Храм. Такое же КД было и на всех персонажах, которых отправили в Бан. Тогда почему уважаемый ГМ делает упор на то, что КД не было?
6) Почему-то на Видео я не вижу живого Иллидана, или момента, как мы его втроем убиваем. Может потому, что этого не было тоже?