Но ротация же сбиваться будет.Эээ, Символ стремительного омоложения.
Но ротация же сбиваться будет.Эээ, Символ стремительного омоложения.
Почему? Все так же, кидаем Буйный рост по кд, кидаем Омоложение когда Буйный рост на кд, кидаем Быстрое восстановление/ПП когда Омоложения нехватит чтобы спасти цель. Ротация всего одна - потратить гкд с максимальной пользой.
- - - Updated - - -
Пихора, ты же не будешь спамить директы в танка, поддерживая на нем аптайм семечки, раз ее взяла. Как не буду и я, и не будет ни один здравый рдру. Вот так же и не надо спамить директы, пытаясь добится аптайма прока на хаст. Ничего в поведении рдру от взятия семечки или Благовеления природы (или символа) не изменяется. Не прокнуло - да и бог с ним, и так справимся. А если уж и прокнуло - то и то и то весьма неплохие бонусы.
З.Ы. Поддержание максимального кол-ва Омоложение в рейде одновременно, чему мешает и символ, и Благовеление, не считаю приоритетом рдру, ну как и раньше говорил. Это не "ротация".
Последний раз редактировалось Зороастр; 11.01.2014 в 15:32.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Я буду. Если ситуация требует активного захила танка. В этом случае от семечка больше пользы, чем от разгона хот благоволением.
И вообще, разгон хот символом - палка о двух концах. С одной стороны мы быстрее захиливаем текущую цель, с другой - уменьшаем область покрытия хот. Полный хпс омоложения от этого не меняется 10 тиков / 2 сек или 15/3 все равно 5 тиков в секунду. Что из этого эффективнее - сильно зависит от сетапа рейда и энкаунтера.
Legion - Гордунни
Пожалуй плюсану.Что из этого эффективнее - сильно зависит от сетапа рейда и энкаунтера.
Ты сам понимаешь разницу между исцелением, получемым раз в 3 секунды и исцелением, получаемым раз в 1.5-2 секунды. Да, размер исцеления не изменится, да, не изменится максимально возможный хпс в течении каждой секунды времени. Изменится хпс относительно других хилов. И на это мало влияет енкаунтер.
А вот я пожалуй, если бы взял Благовеление, кинул бы на танка ПП. Критануло - повесил бы разогнанное Омоложение. И дальше бы глядел, есть ли у меня возможность кинуть остальные разогнанные Омоложения в рейд или все таки и дальше захиливать танка.
З.Ы. Я ведь не доказываю, что Семечка ХУЖЕ чем Благовеление. Это два таланта последней стадии важности, один из которых берется потому, что есть еще 3 свободных очка талантов и некошерно будет бегать не вкинув их хоть куда то.
Последний раз редактировалось Зороастр; 11.01.2014 в 16:12.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.