Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ослабление костей (дебафф)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Абельфор
    Гость

Ослабление костей (дебафф)

1) Ветка льда, талант Ослабление костей;
    2) Накладывает дебафф - Ослабление костей;
    3) Такого дебаффа быть не должно, в ветках ничего о нем не говорится, на wowhead'е нет по нему никакой информации;
    4) Проверил 05.02.2012, реалм WoW Circle Cataclysm x1, logon3 (орда, таурен - ДК, ник Анабот)
    5) Проблема появилась после взятия второй специализации - Лед и вкачке очков талантов в эту ветку, в том числе в талант Ослабление костей (первая специализация - Кровь);
    6) 2/10 (поскольку при смене специализации на Кровь и обратно на Лед, дебафф пропадает до следующего захода в игру);
    7)WoWScrnShot_020512_155428.jpg
    Последний раз редактировалось Абельфор; 05.02.2012 в 16:24. Причина: извините, не ту кнопку нажал сперва :)

Старожил Аватар для sergeystz
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Абельфор Посмотреть сообщение
    1) Ветка льда, талант Ослабление костей;
    2) Накладывает дебафф - Ослабление костей;
    3) Такого дебаффа быть не должно, в ветках ничего о нем не говорится, на wowhead'е нет по нему никакой информации;
    4) Проверил 05.02.2012, реалм WoW Circle Cataclysm x1, logon3 (орда, таурен - ДК, ник Анабот)
    5) Проблема появилась после взятия второй специализации - Лед и вкачке очков талантов в эту ветку, в том числе в талант Ослабление костей (первая специализация - Кровь);
    6) 2/10 (поскольку при смене специализации на Кровь и обратно на Лед, дебафф пропадает до следующего захода в игру);
    7)WoWScrnShot_020512_155428.jpg
    Если ты хотел написать трактат о "Зубах Гибона" то я тебя понял.
    Дебаф этот вешается почти на всех пиратках, как будто ДК сам себя бьет ознобом перед входом в игру, но озноб спадает а дебаф остается.
    При входе на арену/бг он слетает.

---------- Добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:15 ----------

Баф должен висеть на цели покуда на ней озноб, что означает что если нга тебя сел фрост, то всегда.

Абельфор
    Гость
    Логически я понимаю, что этот дебафф должен вешаться на мою цель под Ознобом, а не на меня. Но для тех, кто впервые качают ДК в ветке Лед на пиратке (таких как я) этот дебафф на рыцаре смерти - просто глупость. Сразу же возникает вопрос - почему вешается этот отрицательный баф от "родной" ветки или таланта ДК и как можно его снять, раз уж его на рыцаре быть не должно. Не знаю, является ли этот дебафф каким-то визуальным багом или он на самом деле повышает урон по мне, проверить не могу.
    На этом форуме не нашел нужной информации, поэтому и создал новую тему. А за разъяснения на счет "почти всех пираток" спасибо, буду знать.

Поблагодарил(а)
    130
    Принципиально , он не важен, после лога он слетает. Только если ты зашел в игру и хочешь подуэлиться, то приходяться прибегать с ******у. Упал, рес, норм =)

Абельфор
    Гость
    Нет, у меня он не только не слетает после лога (если до релога ДК был во Льде), но и появляется вновь, даже если до этого был снят (опять же, если выходишь из игры, находясь в ветке Лед).

Поблагодарил(а)
    130
    Нет, у меня он не только не слетает после лога (если до релога ДК был во Льде), но и появляется вновь, даже если до этого был снят (опять же, если выходишь из игры, находясь в ветке Лед).
    Лично я регал БГ и сразу ливал с него или убивался на пташке.

Старожил Аватар для ciper000
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 13).
    Самый простой способ его сбить (всегда так делаю)- просто 2 раза сменить спек (не у тренера, а через Таланты- на второй спек, затем обрптно на первый)

Не испытывал с этим проблем никогда.

З.Ы. В крови на вас кладется 15секундный бафф, ослабляющий ваши силы атаки на столько, на сколько вы вкачали соответствующий талант.
    Остался лишь рога и шама...... Да. Осталось докачать до 85 только их. Остальные вкачаны.

Старожил Аватар для Наикс
    Поблагодарил(а)
    92
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 20).
    Это на всех классах так.. видимо скрипт пиратский както косячит но зато хоть талант работает..

Старожил
    Поблагодарил(а)
    180
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 36).
    Ага, у рог тоже шляпа такая есть во 2ой ветке. и у варов вроде. Кароч просто можно сказать визуальный баг.
    Imagination!
    Life is your creation!

Старожил Аватар для Наикс
    Поблагодарил(а)
    92
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 20).
    Эм я проверил.. не визуальный по аддону есть талант в крови лихорадка так вот когда она на дк то дамаг ниже пишет чем после соотвественно и все остальные баги рабочие=(

Ваши права