Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Рестор друид 3.3.5 - Страница 226

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 226 из 443 ПерваяПервая ... 126176216224225226227228236276326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,712 из 5308
    Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    800 хасты
    В рейдах серкла и 735 хватает.
    Цитата Сообщение от Пихора Посмотреть сообщение
    Взял и убил такую шутку. Что ты за человек такой.
    Ну так у Зоро на все "свое уникальное мнение"®. Вариант "нафиг не надо" его не устраивает.
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    отпуск еще дней 180
    На аук же улетишь...
    Оба таланта апают хпс.
    Ну так если рдру вынужден перейти на каст ПП, значит ПП в данный момент более актуально. Семечко апает ПП, благоволение при собраном софткапе хасты - нет. Спорить на эту тему можно как обычно, до бесконечности.
    Legion - Гордунни

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    HolyLokki, ты не акцентируйся на повышении аптайма обоих талантов, пугая тем, что придется использовать для них директы. Рассматривай выбор между ними как: "Если мне все же придется использовать директ во время боя, какое "послевкусие" от его крита будет лучше - дополнительный отхил Семечки или дополнительный хаст для нескольких Омоложений". Вот я например стремлюсь из Омоложения (лучше всего усиливается у рдру) сделать заклинание исцеления, не уступающее обычным директам других хилов - такой себе "ХоТ-директ". Потому и взял символ стремительного омоложения. Вот сейчас задумался, почему до сих пор не взял Благовеление вместо семечки, ведь идеально вписывается в мой сетап рдру....но я слишком консервативен в действиях, первые моги шаги рдру были с взятием семечки и теперь трудно перестраиватся.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    Вы о чем вообще. Благоволение природы даст нам повышение скорости на 20%. Нафига нам это? У нас собран софт кап, мы спамим хоты с 1 секундным гкд, что еще надо. Для ПП? Пфф, ну скастуем мы под прок пп за ~0.8 с, и зачем. Я вот о чем постоянно говорю, когда задаю вопрос про Благоволение.

Поблагодарил(а)
    149
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Ну так у Зоро на все "свое уникальное мнение"®. Вариант "нафиг не надо" его не устраивает.

На аук же улетишь...

Ну так если рдру вынужден перейти на каст ПП, значит ПП в данный момент более актуально. Семечко апает ПП, благоволение при собраном софткапе хасты - нет. Спорить на эту тему можно как обычно, до бесконечности.
    1. У меня символ, так что дополнительная хаста мне пригодится.
    2. Оба таланта "нафиг не нужны" в случае полного отказа от директов - имеют нулевую ценность. Увеличивая частоту директов, увеличиваем в одинаковой пропорции отдачу обоих талантов. Так что вся разница между ними только в самом бонусе.
    3. Ни семечка, ни Благовеление природы не апают ПП. Оба эффекта - последствия применения того же ПП, а не его ап. На той же Лане я рад проку семечке на взлете, но и не дурак чтобы считать абсолютно ненужным разгон Омоложения через Благовеление - ведь я могу повесить 1-3 Омоложения на цели и уже не кастовать в них ПП в течении взлета, Омоложение за несколько секунд само поднимет цели.

- - - Updated - - -

Вы о чем вообще. Благоволение природы даст нам повышение скорости на 20%. Нафига нам это? У нас собран софт кап, мы спамим хоты с 1 секундным гкд, что еще надо. Для ПП? Пфф, ну скастуем мы под прок пп за ~0.8 с, и зачем. Я вот о чем постоянно говорю, когда задаю вопрос про Благоволение.
    Короче пункт1 , не буду повторятся smile
    Последний раз редактировалось Зороастр; 11.01.2014 в 15:15.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Поблагодарил(а)
    0
    Эээ, Символ стремительного омоложения.
    Но ротация же сбиваться будет.

Поблагодарил(а)
    149
    Но ротация же сбиваться будет.
    Почему? Все так же, кидаем Буйный рост по кд, кидаем Омоложение когда Буйный рост на кд, кидаем Быстрое восстановление/ПП когда Омоложения нехватит чтобы спасти цель. Ротация всего одна - потратить гкд с максимальной пользой.

- - - Updated - - -

Пихора, ты же не будешь спамить директы в танка, поддерживая на нем аптайм семечки, раз ее взяла. Как не буду и я, и не будет ни один здравый рдру. Вот так же и не надо спамить директы, пытаясь добится аптайма прока на хаст. Ничего в поведении рдру от взятия семечки или Благовеления природы (или символа) не изменяется. Не прокнуло - да и бог с ним, и так справимся. А если уж и прокнуло - то и то и то весьма неплохие бонусы.

З.Ы. Поддержание максимального кол-ва Омоложение в рейде одновременно, чему мешает и символ, и Благовеление, не считаю приоритетом рдру, ну как и раньше говорил. Это не "ротация".
    Последний раз редактировалось Зороастр; 11.01.2014 в 15:32.

Поблагодарил(а)
    0
    У меня Чешуя. Я ее прокаю ПП. Для этого у меня и семечка.

Поблагодарил(а)
    302
    Пихора, ты же не будешь спамить директы в танка, поддерживая на нем аптайм семечки, раз ее взяла. Как не буду и я, и не будет ни один здравый рдру.
    Я буду. Если ситуация требует активного захила танка. В этом случае от семечка больше пользы, чем от разгона хот благоволением.
    И вообще, разгон хот символом - палка о двух концах. С одной стороны мы быстрее захиливаем текущую цель, с другой - уменьшаем область покрытия хот. Полный хпс омоложения от этого не меняется 10 тиков / 2 сек или 15/3 все равно 5 тиков в секунду. Что из этого эффективнее - сильно зависит от сетапа рейда и энкаунтера.
    Legion - Гордунни

Поблагодарил(а)
    149
    У меня Чешуя. Я ее прокаю ПП. Для этого у меня и семечка.
    Во время бафа Чешуи ты используешь только ПП и Буйный рост? Если да, тогда не спорю, в таком ситуации Благовеление будет хуже, чем Семечка даже с символом стремительного Омоложения.

Поблагодарил(а)
    0
    Что из этого эффективнее - сильно зависит от сетапа рейда и энкаунтера.
    Пожалуй плюсану.

Поблагодарил(а)
    149
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Я буду. Если ситуация требует активного захила танка. В этом случае от семечка больше пользы, чем от разгона хот благоволением.
    И вообще, разгон хот символом - палка о двух концах. С одной стороны мы быстрее захиливаем текущую цель, с другой - уменьшаем область покрытия хот. Полный хпс омоложения от этого не меняется 10 тиков / 2 сек или 15/3 все равно 5 тиков в секунду. Что из этого эффективнее - сильно зависит от сетапа рейда и энкаунтера.
    Ты сам понимаешь разницу между исцелением, получемым раз в 3 секунды и исцелением, получаемым раз в 1.5-2 секунды. Да, размер исцеления не изменится, да, не изменится максимально возможный хпс в течении каждой секунды времени. Изменится хпс относительно других хилов. И на это мало влияет енкаунтер.

А вот я пожалуй, если бы взял Благовеление, кинул бы на танка ПП. Критануло - повесил бы разогнанное Омоложение. И дальше бы глядел, есть ли у меня возможность кинуть остальные разогнанные Омоложения в рейд или все таки и дальше захиливать танка.

З.Ы. Я ведь не доказываю, что Семечка ХУЖЕ чем Благовеление. Это два таланта последней стадии важности, один из которых берется потому, что есть еще 3 свободных очка талантов и некошерно будет бегать не вкинув их хоть куда то.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 11.01.2014 в 16:12.

Поблагодарил(а)
    302
    3. Ни семечка, ни Благовеление природы не апают ПП. Оба эффекта - последствия применения того же ПП, а не его ап.
    Не важно, как ты это называешь. Факт в том что от разгона ПП благоволением меньше 1 секунды реальной пользы 0. А семечко м.б. и похилит. Так что постэффект от него для захила одиночной цели эффективнее.
    Legion - Гордунни

Страница 226 из 443 ПерваяПервая ... 126176216224225226227228236276326 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права