Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Рестор друид 3.3.5 - Страница 227

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 227 из 443 ПерваяПервая ... 127177217225226227228229237277327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,713 по 2,724 из 5308
    Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Не важно, как ты это называешь. Факт в том что от разгона ПП благоволением меньше 1 секунды реальной пользы 0. А семечко м.б. и похилит. Так что постэффект от него для захила одиночной цели эффективнее.
    Ну да, а после прока Благовеления мы ОБЯЗАНЫ кинуть еще одно (или несколько) ПП, на которое оно никак не влияет. А кинуть одно (в случае одной цели) или несколько (в случае отхила рейда) Омоложений религия не позволяет?
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    Опять соглашаюсь с Холи. Зоро сдавайся, двое против одного )

Поблагодарил(а)
    149
    Цитата Сообщение от Пихора Посмотреть сообщение
    Опять соглашаюсь с Холи. Зоро сдавайся, двое против одного )
    Если бы я вот так взял и сдался, это согласовывалось бы о твоем представлении обо мне?smile

Ну вот не пойму, к чему Локи такие сложности выдумывает. Благовеление не апает последующие ПП - да и не обязано, как и не обязано использоватся только оно, когда висит прок Благовеления. Мне вот ничего не помешает реализовать прок Благовеления через Омоложения. Я ж не доказываю, что один талант намного лучше другого - писал же. Но так просто скидывать с счетов прок на хаст "ибо софт кап же" это глупо.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 11.01.2014 в 16:21.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    И на это мало влияет енкаунтер.
    Что значит, мало влияет? Берем лану в 3 хила, например. Они физически не смогут поддерживать весь рейд на 100% хп. Меньше оверхила "медленными" хотами. В этом случае увеличение зоны покрытия даст больше пользы для рейда (омоложение в рдд, бр в мили), чем разогнанные хоты. Ибо задачей рдру станет в первую очередь перекрыть урон ауры.
    А вот я пожалуй, если бы взял Благовеление, кинул бы на танка ПП. Критануло - повесил бы разогнанное Омоложение. И дальше бы глядел, есть ли у меня возможность кинуть остальные разогнанные Омоложения в рейд или все таки и дальше захиливать танка.
    3 секунды... Всего 3 секунды бафа. Даже если ты кинешь второе омоложение после прока, оно не успеет тикнуть до его спадения.
    Legion - Гордунни

Почетный флудер Аватар для BloodyMess
    Поблагодарил(а)
    373
    Получено благодарностей: 457 (сообщений: 305).
    благоволение - это талант чтоб ресать быстрее всех!

семечка, как и молитва восстановления, очень часто выскакивают со 100% оверхилом

Поблагодарил(а)
    149
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Что значит, мало влияет? Берем лану в 3 хила, например. Они физически не смогут поддерживать весь рейд на 100% хп. Меньше оверхила "медленными" хотами. В этом случае увеличение зоны покрытия даст больше пользы для рейда (омоложение в рдд, бр в мили), чем разогнанные хоты. Ибо задачей рдру станет в первую очередь перекрыть урон ауры.

3 секунды... Всего 3 секунды бафа. Даже если ты кинешь второе омоложение после прока, оно не успеет тикнуть до его спадения.
    1. Меньше хилов - мне же лучше. Разогнанные ХоТы начинают себя очень хорошо показывать - меньше "оверхил тиков". А также несомненный плюс, наличие разогнанной хотки как аналогии директ хила очень поможет при резкой просадке рейдера от Бомбы или пакта. А ведь именно этот тип урона наиболее серьезный на Ланатели, а не аура. Я ж не подушка в такой ситуации - "а, что, просел? да и бог с тобой, урон ауры я тебе отхилю а дальше как хочешь выкручивайся".

2. За 3 секунды бафа я успею кинуть 2-3 разогнанных Омоложения в рейд. Или повешу одно ускоренное, если мы и дальше рассматриваем только 1 таргет получающий урон, и буду и дальше хилить его директами. Криты тоже не всегда летят. А так я получу параллельно с основным отхилом директа еще и отдельные тики Омоложения, причем чем больше они будут несинхронными, тем лучше этому таргету - он будет получать отхил не каждую 1 секунду (как в случае спама директов), а немного чаще - т.е. пока я кастую директ, может тикнуть Омоложение.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 11.01.2014 в 16:33.

Поблагодарил(а)
    0
    Если бы я вот так взял и сдался, это согласовывалось бы о твоем представлении обо мне?smile
    Это было бы приятное удивление )

Ну вот не пойму, к чему Локи такие сложности выдумывает. Благовеление не апает последующие ПП - да и не обязано, как и не обязано использоватся только оно, когда висит прок Благовеления. Мне вот ничего не помешает реализовать прок Благовеления через Омоложения. Я ж не доказываю, что один талант намного лучше другого - писал же. Но так просто скидывать с счетов прок на хаст "ибо софт кап же" это глупо
    Проблема вся в том, что так заморачиваешься только ты, я и Локи. Тот клоун который пришел сюда и рассказывает про рдру спамящего директы даже не начинал задумываться для чего ему Благоволение. Все кто его берут и врываются в эту тему, объясняют наличие таланта "чтобы быстрее кастовать", все. И никаких разогнанных омоложений под прок на танке.

О, Зоро. Твой фанат подтянулся )

Поблагодарил(а)
    149
    О, Зоро. Твой фанат подтянулся )
    Да не, на фаната он не тянет. Мой истинный поклонник куда-то пропал... И вообще я удивлен, как у него в подписи еще нет моей цитаты про капыsmile

Поблагодарил(а)
    0
    Да не, на фаната он не тянет. Мой истинный поклонник куда-то пропал... И вообще я удивлен, как у него в подписи еще нет моей цитаты про капыsmile
    У тебя что, целый фан-клуб на циркле? Я тоже хочу )

Поблагодарил(а)
    149
    У тебя что, целый фан-клуб на циркле? Я тоже хочу )
    Ну для половины форума я же "циркулевский клоун", или "вакуумный математик", или как там, не помню. Но Бебо мало кто переплюнет (тьху тьху тьху, стук стук стук). Столь настойчивого преследования я еще не наблюдал никогда.

- - - Updated - - -

Ладно, прекращаю обсуждение Благовеления и Семечки. Устал, главное сделано - проинформировано, что хаст бывает полезен и после софт капа. Добавлять что еще думаю не стоит. smile

Поблагодарил(а)
    0
    Но Бебо мало кто переплюнет (тьху тьху тьху, стук стук стук). Столь настойчивого преследования я еще не наблюдал никогда.
    Это упоратый холиприст?

Поблагодарил(а)
    149
    Это упоратый холиприст?
    Да. Ток его давно не видно, он хотел (или еще хочет) сделать видео соло захила хпристом цлк25г, наверное готовит его и времени нет на форум.

Страница 227 из 443 ПерваяПервая ... 127177217225226227228229237277327 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права