Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Опять соглашаюсь с Холи. Зоро сдавайся, двое против одного )
Если бы я вот так взял и сдался, это согласовывалось бы о твоем представлении обо мне?smile
Ну вот не пойму, к чему Локи такие сложности выдумывает. Благовеление не апает последующие ПП - да и не обязано, как и не обязано использоватся только оно, когда висит прок Благовеления. Мне вот ничего не помешает реализовать прок Благовеления через Омоложения. Я ж не доказываю, что один талант намного лучше другого - писал же. Но так просто скидывать с счетов прок на хаст "ибо софт кап же" это глупо.
Последний раз редактировалось Зороастр; 11.01.2014 в 16:21.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Что значит, мало влияет? Берем лану в 3 хила, например. Они физически не смогут поддерживать весь рейд на 100% хп. Меньше оверхила "медленными" хотами. В этом случае увеличение зоны покрытия даст больше пользы для рейда (омоложение в рдд, бр в мили), чем разогнанные хоты. Ибо задачей рдру станет в первую очередь перекрыть урон ауры.
3 секунды... Всего 3 секунды бафа. Даже если ты кинешь второе омоложение после прока, оно не успеет тикнуть до его спадения.
Legion - Гордунни
благоволение - это талант чтоб ресать быстрее всех!
семечка, как и молитва восстановления, очень часто выскакивают со 100% оверхилом
1. Меньше хилов - мне же лучше. Разогнанные ХоТы начинают себя очень хорошо показывать - меньше "оверхил тиков". А также несомненный плюс, наличие разогнанной хотки как аналогии директ хила очень поможет при резкой просадке рейдера от Бомбы или пакта. А ведь именно этот тип урона наиболее серьезный на Ланатели, а не аура. Я ж не подушка в такой ситуации - "а, что, просел? да и бог с тобой, урон ауры я тебе отхилю а дальше как хочешь выкручивайся".
2. За 3 секунды бафа я успею кинуть 2-3 разогнанных Омоложения в рейд. Или повешу одно ускоренное, если мы и дальше рассматриваем только 1 таргет получающий урон, и буду и дальше хилить его директами. Криты тоже не всегда летят. А так я получу параллельно с основным отхилом директа еще и отдельные тики Омоложения, причем чем больше они будут несинхронными, тем лучше этому таргету - он будет получать отхил не каждую 1 секунду (как в случае спама директов), а немного чаще - т.е. пока я кастую директ, может тикнуть Омоложение.
Последний раз редактировалось Зороастр; 11.01.2014 в 16:33.
Это было бы приятное удивление )
Проблема вся в том, что так заморачиваешься только ты, я и Локи. Тот клоун который пришел сюда и рассказывает про рдру спамящего директы даже не начинал задумываться для чего ему Благоволение. Все кто его берут и врываются в эту тему, объясняют наличие таланта "чтобы быстрее кастовать", все. И никаких разогнанных омоложений под прок на танке.
О, Зоро. Твой фанат подтянулся )
Ну для половины форума я же "циркулевский клоун", или "вакуумный математик", или как там, не помню. Но Бебо мало кто переплюнет (тьху тьху тьху, стук стук стук). Столь настойчивого преследования я еще не наблюдал никогда.
- - - Updated - - -
Ладно, прекращаю обсуждение Благовеления и Семечки. Устал, главное сделано - проинформировано, что хаст бывает полезен и после софт капа. Добавлять что еще думаю не стоит. smile