Всем привет!
Вчера ночью на осторове Кель'Данас произошло сражение между Альянсом и Ордой. Видеоотчёт с поля боя вы можете просмотреть ниже.
Как всё началось: ближе к полуночи я получил в лс сообщение "помоги плиз урки у эльфийки". Недолго думая, я сразу пришёл на помощь квестившим подданым альянса. (стартам, как я поначалу понял) Прибыв на место, оказалось, что это карательный патруль Альянса ввиде 3 фул одетых игроков из гильдии "Смотрящие в ночь". После небольшой заминки мы выдвинулись к месту дислокации Орды и нарезали в капусту недоумевающих ордынцев, бывших в пве шмоте. Их группа оказалась квестившими представителями гильдий "Critical Damage" и "World Rivera Battlegroup" (хотя из вторых был замечен всего один).
Мы подождали их реса, приготовившись к жестокой битве. Однако мы также быстро раскидали поднявшихся, не встретив практически никакого сопротивления. Впоследствии мы добрали ещё трёх человек из гильдии "Легион Забытых Королей" и продолжили сражение. Дальнейшие действия, я думаю, описывать бессмысленнно, всё видно по видео, скажу только, что мы в течении 1,5 часов патрулировали берег от Вариана до Лортемара, сталкиваясь с Ордой, но выходив из стычек победителями, несмотря на то, что они позвали подкрепление (или это была другая пати, так же квестившая на острове).
Всего крупных замесов я насчитал 4 штуки, не считая погонь за отбившимися (и по-гейски убегавшими с помощью Alt+F4) ордынцами. Патруль закончил свой поход примерно в пол второго ночи. Спасибо и Альянсу, и Орде за по-настоящему ФАН замес.
СМОТРЕТЬ 1080р!!!!
Материал не полный, много красивых моментов не было записано, среди которых приктически ваншот 4 тел орды одним масс диспелом 4 [Живых бомб]. (спасибо тебе прист, я давно таких цифер не видел!) И ещё раз тому же присту (или другому, я уже и не помню), который, убегая, собрал кучу мобов и взорвавшаяся на нём бомба сваншотила штук 15 мобов и его заодно.