А я в теме ретриков прочитал, что пацаны проходили. Фулл танкошмот, ШМ, приговор и чешуя, вроде, и нормально
LoveSlay, они там постоянно законы физики нарушают на словах..)
я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100
А топор так и не выпал. Босс дает просраться на первой фазе, но с быстрой реакцией и таймером/ДБМ жить становится легче. Вторая фаза жутко скучная и требует только дпса.
PS первую фазу прошел за ~ 12 минут, вторая начинается с задержкой секунд 10, босс спавнится там же, где и на скрине.
PPS можно пройти сразу к К'туну, игнорируя всех остальных боссов, но Скерам, семейка, Сартура, Фанкрисс, Нечистотон, Оуро -- вполне убиваемы. Близнецов не затащить по очевидной причине, а оса (Хухуран) станит на 10 секунд и стакает дот
BloodyMess (12.01.2014),LoveSlay (12.01.2014),xVARTx (12.01.2014)
У нас он вроде им ваншотает после разделения?Земной шок. 1.5К дамага по игроку, первому в аггро-листе. Скерам будет кастовать Шок на переагрившего игрока только в том случае, если игрок находится вне досягаемости мили-атаки (также дает запрет на касты в 2 секунды). То есть при нормальном ведении боя кастовать Шок он вообще не должен.
Всегда ходил в анкираж группой, на фаст пронос. Как-то запилился туда в пуго пати, само собой, пуги попадали от лучей, остался я со знакомым ппалом. Убили вдвоем, но я понял что убивать его нет смысла. Обоих проглатывал, оба выходили целыми и дальше били...Когда уже начнут чинить другие инсты, кроме цлк?![]()