Смирись с тем, что ты воЕн, а я маг... Разницу чувствуешь? :)
Смирись с тем, что ты воЕн, а я маг... Разницу чувствуешь? :)
господи, я смогу кайтить везде, но если я не умираю и если нету опасности для рейда, я не буду кайтить, зачем?Единственное что мне понравилось, так это то как ты в танке кайтил треш на чогале...
причем тут вообще это, я так же могу играть за мага, как и за воена, мне все равно кем игратьСмирись с тем, что ты воЕн, а я маг... Разницу чувствуешь? :)
спать я пшел карочи, не хочу тут с тобой разводить опять флуд, ведь ты все равно ничего не поймешь.
в PVP я не смогу играть любым классом, там все на много сложнее, в PVE без проблем.Я тебе подчеркнул... Ну это так, на всякий, чтобы ты не напрягался... А то у воЕнов проблемы бывают с этим делом
ты же играл локом, пересел на мага и играешь? потому что это PVE/
выбрал класс, собрал гир, прочитал гайд, прочитал скиллы, сделал статы, выучил ротацию на маникене, гоу нагибать. а и самое главное, забиндил кнопки!
Последний раз редактировалось Metlsora; 12.01.2014 в 12:15.
я магом уже играл, в лк еще и спокойно PVEшил в фаере и аркане.
пвешил хпалом, дцпристом, шппристом, протпаладином, ретрипаладином, протваром, армсваром, фуриваром, арканмагом, фаермагом/
думаешь я все 4 года одним варом играл?)))))))))) я помню как я лича 10 ХМ убивал ретриком, как раз таки на вовкруге на х15.
все спать.
Последний раз редактировалось Metlsora; 12.01.2014 в 12:19.
Лол.
Самое забавное то, что в 10ке кайт - вовсе не обязательный атрибут кила спины. Кайтят в 25ке обычно.
Smertokril1 (12.01.2014)
Я помню кричал в восторге что-то нелепое,
Смеялось заливисто эхо ответное.
И дул тёплый ветер, о скалы отвесные.
Над голубой, пьянящею бездною.
Там волны вскипали, солёными брызгами.
Казались такими, созвездия близкими.
В закатах гуляя пустынными пляжами,
Мечтали вернуться, сюда хоть однажды, мы!
Последний раз редактировалось gloer; 12.01.2014 в 16:02.
Я помню кричал в восторге что-то нелепое,
Смеялось заливисто эхо ответное.
И дул тёплый ветер, о скалы отвесные.
Над голубой, пьянящею бездною.
Там волны вскипали, солёными брызгами.
Казались такими, созвездия близкими.
В закатах гуляя пустынными пляжами,
Мечтали вернуться, сюда хоть однажды, мы!