Эффективнее? Эти 400хп не стакаются я проверял(в том случае к примеру если цель стоит между 2х персов которым навешан бафф). Незнаю как оно может быть эффективнее...
- - - Updated - - -
И чего "Позволить"? Если оно эффективнее, то это не вольность а обязанность же получается...
- - - Updated - - -
Реальный профит бы был если бы хотка от трини стакалась в случаях скопления рейда в 1ом месте и юзания Спокойствия после её задействования, жаль что не стакается(
Эффективнее при получение постоянного дамага целью. Я сейчас не дома, и не могу тебе выкладки по эффективности сделать. Если не веришь на слово - то не носи ее.
Ну у меня зачастую символ стремительного омоложения ещё стоит, а с ним мне кажется эффективность такого спама ещё сильнее падает.
У меня тоже он стоит.
Жаль мейн забанили. Не поврываться.
Почему сразу спамить ПП? Если рейд стоит кучно, вполне достаточно кидать 1-2 ПП вместо омоложения за цикл ротации, т.к. хота висит 6 секунд. Даже 1 обновляемой хотой в идеале можно накрутить дополнительно 25*400 = 10к полного хпс на 15-21 секунду. Весьма неплохой бурст.
35 спд решают, когда маны и так достаточно.
P.S. И да, адекватным хпалам чешуйка нафиг не сдалась, а вот ДЦ от нее реально тащится, т.к. хота прокает от символа щита.
Legion - Гордунни
Ну шаманам всё равно профитее намного эта трыня, как я понимаю цп сразу даёт хоту на 4 тела если символ стоит
Неважно что профитнее ршамам и паладинам, здесь обсуждение рестор друида.
Последний раз редактировалось Зороастр; 12.01.2014 в 21:50.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.