1)Джамп.
2)Без ограничению по ЛВЛ,но с маленьким ограничением по времени.
1)Джамп.
2)Без ограничению по ЛВЛ,но с маленьким ограничением по времени.
Я не Пьян.jpg
1. Название "Я не пьян"
2.Суть эвента:
Каждый игрок подходит к бочонку. Выпивший игрок подходит к ГМ и пишет: "я не пьян".
Если у игрока после слов "я не пьян" будет "...ик", то игрок удаляется с эвента, если после слов "я не пьян" НЕ будет "...ик", то игрок остается и так далее с остальными игроками. Будет одно призовое место! Когда остаются 2 или 3 игрока, и у них всех будет или не будет "...ик", то приз получают последние 2-3 игрока!
- - - Updated - - -
1. Осада Стромграда http://s32-temporary-files.radikal.r.../-88693455.jpg
2. Формат боя 10х10 15х15 20х20 25х25
Защитники крепости в течении 15 минут защитить Своего босса.
В вашем распоряжении 5 пушек к которым можно попасть через 2 портала.
http://s32-temporary-files.radikal.r.../-88693455.jpg
Сторона нападения. В вашем распоряжении 2 осадные машины.
Задача в течении 15 минут уничтожить врата крепости и убить босса
Победители выявляют по критерию- лимит времени которое вы затратили на убийство босса. (правда как мне сказали у эвент мастеров не команд на проведение подобных эвентов)
- - - Updated - - -
1. Мафия
2.Ведущий наблюдает за ходом игры и регламентирует ее этапы.
Чтобы определить роли ведущий выбирает на свое усмотрение двух игроков. Мафиози и Шериф.
Все остальные считаются мирными жителями.
Игра делится на чередующиеся этапы двух типов: день и ночь.
Цель игры: Мафиози должен устранить Шерифа и наоборот.
Подробнее...
Игроки усаживаются в круг. Переписываться между собой, строго запрещено.
Ведущий объявляет "Наступила ночь, Мафия выходит на охоту!"
Ночью, Мафиози выбирает себе жертву и пишет ведущему его Ник.
(Предварительно ведущий кидает пати мафиози)
Ведущий объявляет: Наступает утро, в городе трагедия, убит мирный житель .....( Если Мафиози убивает Шерифа то игра оканчивается, и Мафиози становиться победителем.)
Если нет, то Ведущий объявляет Ник убитого ( тот пописывает /спать, и молча ждет окончания игры).
После объявление каждому игроку по очереди (по кругу) дается 1 минута на обсуждение, того кто мог бы убить мирного жителя.
По окончании обсуждения, игроки голосуют за кандидата на их взгляд виновного в убийстве.
Кандидату набравшему наибольшее количество голосов дается одна минута чтобы оправдаться перед жителями.
Если у него это получается ведущий снова объявляет: Ночь. Далее мафия выбирает себе жертву и так по кругу, пока кто то не выиграет.
Psihh (06.11.2013)
Прикольный пвп ивент в Силитусе проводиться , Собератели силита. я на х100 такого еще невидел
Всем привет!
Есть предложение ивентерам провести ивент.Эвент Королевство
Игрокам представится возможность провести трех принцесс сквозь опасный мир Азерота.
Суть эвента заключается в том, чтобы десятерым защитникам (в данном случае Альянс) провести трех заранее сморфенных в принцесс игроков через несколько локаций, и уберечь их от нападения десятерых разбойников (в данном случае Орда).
Поход начнется из замка Каражан и закончится, когда принцессы войдут в Темный портал в Выжженых землях. Принцессы могут передвигаться только пешком, в отличии от их защитников и разбойников.
Цель Альянса: Провести как можно больше живых принцесс через Темный портал не сходя с дороги - Перевал Мертвого Ветра, Болота печали, Выжженые земли.
Цель Орды: Убить принцесс любой ценной.
Принцессам будет увеличено количество жизней и выдан Посох распыления, чтобы предотвратить станы и замедления.
Орда будет устраивать ловушки и засады, поэтому не просто будет выполнить задание.
Призы будут раздаваться в зависимости от выживших принцесс.
Награды: (пример)
1 принцесса - Альянс - Поводья резвого призрачного тигра / Орда - Стремительная Зевра
2 принцессы - Альянс - Стремительная Зевра / Орда - Поводья резвого призрачного тигра
3 принцессы - Альянс - Большая ракета любви и звание Чокнутый / Орда проиграла и ничего не получает
0 принцесс - Альянс проиграл и ничего не получает / Орда Большая ракета любви и звание Чокнутый
Последний раз редактировалось Xoxoxola; 26.12.2013 в 21:22.
Хотелось бы увидеть в ближайшем времени ивенты типа: "Джамп", "Караван" и т.п.
Любые ивенты, которые достаточно крупные для того, чтобы создать тему ивента на форуме, но не требующие регистрации, т.е ffa (free for all)
Привет от хэддибоя,хотя скила в джампе мне не хватило чтобы хоть раз еще обпрыгать блейзера
А по теме всегда хотелось увидеть реализацию этого итема http://ru.*******.com/item=31666 в виде эвента.
Estie (31.12.2013)
Как на прошлые новогодние праздники, раскидать по Азероту вендеров с петами, маунтами и другими вкусностями. Оставить подсказки об их месторасположении (желательно в стихотворной форме)
Очень интересно было их в прошло году искать, а найдя живым оттуда убраться =)
Жутко лень просеивать все 18 страниц, не знаю писал ли кто подобное.
К сожалению, в ближайшее время вендоров не будет.
Последний раз редактировалось Who is father?; 03.01.2014 в 19:24.
Почистил тему от лишнего флуда, срача, неактуальных предложений.
Взяты на заметку несколько идей, которые возможно будут реализованы в ближайшем будущем.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=307019
В общем после прочтения данной темы(ну той части, где про твинков речь шла,а не остальной вайн),непонятно зачем решил посмотреть за сколько времени можно разодеть твинка(оказалось что за вечер(3 часа)можно одеть фул синь( не считая тринек/всяческих чантов и рыбацкой шляпы которая вдруг затребовала 35лв,не помню было так раньше или нет)
Собственно суть в том,что быть может стоит провести/попробовать что-то вроде пвп твинкоэвента(ну для начала 19лв)
(конечно чтобы полностью и грамотно разодеть боеспособного твинка требуется несколько недель или даже больше),поэтому это лишь предложение, и да предвидя скучные пвп баталии,когда по 10 рогов/хантов с каждой стороны , ввести какое-либо ограничение по количеству определенных классов.
И ещё, если что-либо не понравится определенным джентльменам , опишите грамотно почему это не стоит делать или какие-либо плохие стороны данной идеи , без едких шуточек, наподобие таких:
Ибо читая такое от обладателя медальки "форумный тролль",начинаешь недоумевать,как же будут показывать свое остроумие не настолько избранные обществом ребята.
Последний раз редактировалось глюкоробот; 12.02.2014 в 08:11.
В ближайшие дня 2- 3 всё почитаю и запущу какие нибудь эвенты
1 будет - Пей до дна
Уничтожение Гма
Гм собирает народ на арене (10-30 человек в зависимости от онлайна) и раставляет их вокруг себя. Гм себе прописывает определённое количество хп
Игроки стараются уничтожить Гма за 5 минут. Гм тоже может бить игроков оружием, спелами и тд... (спелами только классовыми, никаких посторонних спелов). Если игрок умер, он лежит на месте, не бежит быстрее чтобы реснутся.
У игроков 2 попытки.
Если игроки с первой попытки убили Гма, то Гм увеличивает себе еще хп. Если игроки и второй раз убьют Гма, то он им должен дать приз полутше (мб хонор, или ап)
Призы выдаются всем игрокам участвующих в эвенте