xVARTx (12.01.2014)
Kynn (15.01.2014)
а по теме, за анхолика при фулл гире вполне реально разогнать до 23к дпс(если конечно ты очень удачлив)
Про фростов такого не скажу, но и отрицать не стану, с бладами дд не знаком, поэтому особых представлений не имею.
Как то так)
жду на саурфанге.День добрый
давай давайТы меня не заставишь зайти за него)
ахахаха...я тебе покажу кто тут "папа"
Лёша Лёша....
блин если бы не Колин затуп тогда на саурфанге.Я бы доказал,что адк круче всех.
4 ляма оставалась,а у меня 23.2 или что-то около этого было еще.Вышло бы 22.5-22.7.эхх...чё говорить...Буду припоминать коли это
Bellonora, Все вполне реалистично, дпс анхолика зависит от дпса рейда как не крути, бустанул хорошо + рейд сильный показал топовый дпс, все просто.
С таким же успехом я бы мог сказать, что если бы рейд мог слить саурфа за 20-30 секунд, то мой бдк давал бы 27-28к+ под конец боя и я бы рвался выкладывать это на форум, но так как этого не случается, то выходит 19-21к, да и если бы так быстро его сливали, то явно 28к был бы не показатель. Это я к тому, что ясен хрен под бурстом бы ты дал эти 23к, но без них твой стабильный дпс явно ниже будет.
Последний раз редактировалось BakaDesu; 12.01.2014 в 18:05.
Пацаны, вы перед тем как пишите,думайте.
Если у вас ги мягко говоря гг,которая не хочет или не может давать дпс,то самая понятная причина почему ты так написал.
Да,адк зависит от рейда.Это его минус.Но простите, все стараются показать на саурфе чего они стоят.Если твоя ги не может выдать большой дпс ради тебя(например),то нечего тут "вонять"