Кстати за намеренную и неоднократную провокацию игроков на оскорбления возможно тоже стоит банить как думаете?
И очень уж мне нравиться подход наших модераторов к проблеме... Всего-то я ТАК РЕШИЛ И Я ТАК СКАЗАЛ И Я ТАК ЗАХОТЕЛ... Я пивел 100 доводов почему этот скрин не может являться условием для бана на 30 дней... Если вы уж говорите и уверяете, что будет бан. Прошу обосновать, доказать или хотябы назвать причину, а не просто так по своему усмотрению банить за любой скрин по просьбе друга!
- - - Updated - - -
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=259382 ВОт еще тема для понимания... В ней первые два игрока это тот, кто выложил скрин, где Керовитар пишет о том, что фаершоу шатает чьюто мамку. По скрину почему-то Керровитар заслуживает бан за непонятное оскорбление... которого я не вижу вообще. Хотя должен быть в бане Фаершоу. Жаль нет скринов.. Воторой чел это и есть, судя по всему, тот фаершоу - кидала. Эти два парня со своим Ги перекидали пол серва. Всем об этом известно и модераторы их еще и прикрывают и влияют на Гм, чтобы тот выдал необоснованный бан! Это нельзя оставлять просто так!