1.Forevermore
2. логон 3 ката x1 ПВЕ
3.На бг бьет по 12-17 к. Каст чародейской вспышки 1.4 секунды, если не меньше, + мана не сьедается как должна как будто заклинания её не используют. Проверьте его.
Скрытый текст
[свернуть]
1.Forevermore
2. логон 3 ката x1 ПВЕ
3.На бг бьет по 12-17 к. Каст чародейской вспышки 1.4 секунды, если не меньше, + мана не сьедается как должна как будто заклинания её не используют. Проверьте его.
Скрытый текст
[свернуть]
это аркан маг, он тебя со стаками вспышки вообще-то ваншотить и должен, если там еще кольца на 200 инты, то тем более. Что тут подозрительного? Да и мана у него, судя по скрину, тоже вполне тратится
да и визуально видно, что у тебя далеко не весь шмот пвп
Последний раз редактировалось Альвар; 12.01.2014 в 14:44.
Грегори
Ушел на офф.
автор кончай ломать комедию, тебе в предыдущей теме все объяснили
п.с. отвечу то, что тебе вскоре скажут:
Отказано
Закрыто
Logon 3, Cata x1 PvE
Ворген Медведь 408/Сова 405/Рестор 404
это нормально для твинкомагов,ибо на лоу лвл каты нет баланса классов,следовательно и ваншоты будут у некоторых классов
Опять...он сильна биет он читор бан иму!А если серьёзно то , как писалось выше он просто заабузил пару пве шмоток вставил сокеты и чарки + кольца по 200 инты такой дамаг абсолютно нормальный особенно для аркан мага,мой дк по голым нубам и по 25-30к Критом дать может на 70-74.
Все верно, дикий дисбаланс по этому незачем сидеть на лоу лвл, переходите на 85
Доказательства...а доказательством является то что одет ты пока неочень и влетать по тебе может ещё больше.
- - - Updated - - -
Мой бого Дк давно не 74 но когда твинковал им у меня были кольца +400 к АП видел не давно твинка с такимиже узнай сколько он бьёт в игрока без реса
А вы уважаемый пользователь если нуб на бг 70-74 то могли бы и не создавать эту тему yao-ming-fuck-that учитывая что ты одет в зелень, да еще похоже в бк зелень, то 12к для аркана на 70-74 это просто разагрев 1й вспышки мягко говоря) я удивляюсь как он еще не 20к по тебе ударил, когда в норм одетого перса летит от стака вспышек по 22к, и не кто не жалуется) просто не давай настакать... но об этом не мне уже рассказывать, тебе гайды надо читать... Кстати насчет колецна 200 инты,что с ними что без них, нет разницы, просто маны больше) у моего мага одинаковый урон что с ними что без них)