Вы подскажите мне, стоит того друид?
Вы подскажите мне, стоит того друид?
Тоже задавался не так давно таким вопросом.Выбор был между энхом и котом.Остановился на кошке,дпс очень радует хоть и капа арп нет.При 5,8 гс выдаю 13к на орке в 10ке,считаю это нормалным,пока что.
Ого! Здорово! Подскажи, как ротацию осваивал. Может аддоны ставил какие специально для этого? Мне кроме сексикулдаун для того, чтобы видить, когда с босса слетят дебафы больше не приходит в голову ничего. Правда в гайде прикрепленном написано про аддон, который с ротацией помогает...
Последний раз редактировалось Burnburn!; 12.01.2014 в 23:27.
Ты играешь и шаманом и друидом, скажи от кого впечатление лучше
- - - Updated - - -
Да нет, я не люблю меряться) просто для себя хочется нормальных цифр)
- - - Updated - - -
Опять же, не в ДПС счастье мое) для меня первая строчка - не главное. Главное, чтобы приятно играть было и при этом осознавать, что ты не дно)
- - - Updated - - -
Да да, спасибо)
Абсолютно разные класы как в плане хила так и дд. Элем да сова то такое( не мое )Ты играешь и шаманом и друидом, скажи от кого впечатление лучше
Энх - просто суперский клас но работоспособность пока желает лучшего.
Ршам - правильно оделся, нормально хилишь(_малой волной в 25гер)))) _) и ты в топе.
Кот - ну чисто бурстецкий клас, воля прокнула агонь, не прокнула, ну все равно ОК!) Ну и мобильность, облики и другие плюшки рейду очень ценятся.
Михей - для меня самый интересный из танков, уж больно мной любимый, кто раз потанчил, не откажется.
Полено - также суперский хил, но ввиду овергира в рейдах ему сложно тягаться с Ршамами и ДЦ.
элем-сова как я и сказал не мои спеки.
Nexus, Restoration 6422gs/Enhancement Shaman 6463gs, Орда, х10.
Bulkin, Restoration 6310gs/Feral Druid 6350gs, Орда, х10.