Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ОШИБКА В ИМЕНИ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 34

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    вот ник был Алигарха а за мои бонусы сменили на ник Lolz так вот я Сфере в пм пишу данные ей скидываю , и все данные скинул кроме кача чара так как переустанавливал вов много раз . а ей повод нужен был . и пишет мы так не работаем у нас есть правило.я правильная . я ей пишу ВНИМАНИЕ . вот я бы мог создать дк и назвать его Алигарха ну тот же сменил ник на Lolz а ник Алигарха свободный. так вот я ей говорю я бы сделал так а потом скринил бы себя типа это было тогда еще когда я им качался . я ведь мог так написать ей . и она мне отвечает такую глупость не бывает не в одном мозгу ... ГДЕ ЛОГИКА ??? у СФЕРЫ ??? ведь все правильно ей написал насчет я мог бы ее обмануть . короче мое личное мнение Сфера очень груба,дерзка не понятно что объясняет всегда пишет про мозги ... не понятно для чего, нежели объяснить или помочь ,

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Holer@ Посмотреть сообщение
    Не кто не любит!!!а вот на счёт ника как не будь с гм надо бы тебе решить явно не кто не даст другого ответа кроме того чтоб "Забудь про ник и впиши другой"...
    не дружище ведь я деньги за этот ник заплатил с чего мне забивать на это ??? за это должен полюбому кто то ответить

Старожил Аватар для Holer@
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Tsabol Посмотреть сообщение
    Сфера очень груба,дерзка не понятно что объясняет всегда пишет про мозги
    o_O аха да уж...
    Цитата Сообщение от Tsabol Посмотреть сообщение
    не дружище ведь я деньги за этот ник заплатил с чего мне забивать на это ??? за это должен полюбому кто то ответить
    Я согласен с тобой ну отвичяем мы всегда сами наврятли кто-т поможет...ну а ващето не знаю может и помогут.. ты крепись и настаивай на своём.

Ваши права