Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Фантазии не хватило на название темы

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13
    Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).

Arrow Фантазии не хватило на название темы

Модер дает мут за общение в канале all под предлогом флуда конкретно выискивая причину. Т.е. безобидные игроки без лишних негативных побуждений пишут в all канале никому не мешая, хоть и допуская мизерные нарушения.
    После таких вот действий в отношении игроков администрация требует уважение к себе и придерживание правил проекта.
    http://s6.uploads.ru/9malk.jpg
    http://s6.uploads.ru/BrJhO.jpg

После такого вы требуете уважение игроков? А где ваше уважение к игрокам, если вы позволяете простым модераторам чата так обращаться с игроками?
    http://s7.uploads.ru/XfABd.jpg Вот что вы получаете в ответ, а не законопослушность.

- - - Updated - - -

Кстати, я Артурчик, которого просили потанчить и я долго угарал
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Старожил
    Поблагодарил(а)
    329
    Получено благодарностей: 443 (сообщений: 374).
    если честно то я не понял суть темы

- - - Updated - - -

на скринах явное нарушение
    http://s51.radikal.ru/i131/1401/2b/9e38f7db9018.gif
    Цитата Сообщение от Bootuz Посмотреть сообщение
    запомни тут 3 тела только могут тралить без причины,Левуцкий Чампионка и Кюон
    Цитата Сообщение от Белиал Посмотреть сообщение
    Крутой пвп пацан Свят

Поблагодарил(а)
    9
    Свят уйди, мы с модером договорились встретиться в этой теме
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 543 (сообщений: 475).
    Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    Модер дает мут за общение в канале all под предлогом флуда конкретно выискивая причину.
    Скриншоты с очевидными нарушениями:

Напомню правила, вдруг позабыли - "Критерии банов/мутов на реалмах logon".
    Последний раз редактировалось Benu2323; 13.01.2014 в 02:45.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Benu2323 за это полезное сообщение:

Cowporated (13.01.2014)

Анонимный стукач
    Гость
    почему бы следовать не букве правил, а духу? такой флуд мешает читать чат? или в час ночи из-за 3 сообщения подряд прокручивается чат?

Поблагодарил(а)
    9
    Korvin, если я правильно понимаю? Ну так вот, эта тема посвящена не вам, а вашему руководству. Я бы мог поднять этот вопрос в пределах скайпа с Лисс или Евтечем, но почему бы публично не дать тебе и подобным тебе игрокам понять причину, из-за чего большинство игроков вами недовольно?
    Я знаю правила этого проекта лучше, чем ты и твои коллеги модераторы, и то, что ты начал оправдывать свой поступок уже показывает, что ты так и не понял суть темы.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 543 (сообщений: 475).
    Korvin, если я правильно понимаю?
    Не угадали. Прочтите внимательнее никнейм.

Я знаю правила этого проекта лучше, чем ты и твои коллеги модераторы, и то, что ты начал оправдывать свой поступок уже показывает, что ты так и не понял суть темы.
    Знали бы правила, не создавали бы эту тему.
    Последний раз редактировалось Benu2323; 13.01.2014 в 03:08.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Benu2323 за это полезное сообщение:

Cowporated (13.01.2014)

Эксперт Аватар для Питерский
    Поблагодарил(а)
    590
    Получено благодарностей: 648 (сообщений: 599).
    Смиритесь, это Циркл, тут всё равно чего чего добьёшься..
    Общайтесь в Ги чате, ведь поставить смайлик в алл чат, это, как Хич-хак включить !!!
    Цитата Сообщение от Leer Посмотреть сообщение
    Сложно их первому сдать, тут Питерский держит всю ПБ по выходным и не дает никому получить ачивку

Наш человек Аватар для Bad_molly
    Поблагодарил(а)
    143
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 61).
    Ну модераторы и игроки - это как небо и земля,у всех свои законы,нас сближает лишь пространство между,игровой процесс или работа,в целом я поддерживаю автора,ну по крайней мере 1й и 2й скриншот,ночью в ал чате происходит 3 вещи,1я одарённый банов неадекват,который знает,что модеров нету онлайн,спамит,что он делал плохие вещи со всей родословной модераторов и выше стоящих людей,не происходит ничего,кроме периодической надписи "хил рег пп гер",группа людей ведут вполне адекватную и весёлую дискуссию на актуальные для игроков темы,но почему то администрация не видит разницы между спамом и простым общением. Да у каждого такое было то в скайпе или в соц сетях,что очень увлеченно писал и на рефлексах отправил сообщение не дописав его и моментально отправляешь следующее сообщение,это не вредит переписке и не несёт каких либо пагубных действий для всех собеседников,да бы все понимают. Я неоднократно видел,что подобных людей "карали" мутом и диалог угасал, а почему? - потому что модераторы ТУПО делают свою работу,боясь ,Что припрётся какой нибудь "мастер азазай робингуд" со 100 скринами и будет "ныть" ГМу,что это некомпетентный модератор,который дал мне мут,а им не дал мут,соизвольте разобраться. И что делать в данной ситуации?... а нечего ,администрация тоже люди и думаю им прекрасно будет видно,где человек в порыве страсти случайно написал сообщение,а где присутствует явный спам!

P.s. лично я не имею конфликтов с модераторами,по одной простой причине,я не пишу в ал чат большинство того,чего бы хотел написать,да даже больше,я туда вообще не пишу,да бы потом в случайной переписке и открытием "души" не схватить мут на 7 к минут,по всем известным причинам. А вообще,был 1 случай,когда я случайно написал лишнее сообщение в чат,за что мне грозил мут и я сидел с мыслями,что сейчас будет мут на 5 часов,но когда засияло окошко сообщений и я увидел там сообщение в пм : пожалуйста не спамьте, я был до безумства удивлён и рад,что всё таки есть добрые люди! этот момент был на столько приятен,что все негативные эмоции ушли и на душе стало хорошо. И ещё кое что из накипевшего. С моей точки зрения,почему происходят постоянные конфликты между игроками и администрацией,почему всё так напряженно? а всё потому,что нету комфортной условий для обеих сторон,которые должно создавать не только модераторы,но и все остальные,ведь любому,кто работал в пиромидальной системе известно,что всё ,извиняюсь,гавно разгребают те,кто ниже,а администрация лишь делает то,что якобы в рамках их возможностей,хотя на самом деле,всё могло быть по другому,ведь если к нам будут относиться с любовью,то и большинство игроков будет относиться к администрации так же! да,полного идеала не будет,но во все времена были такие личности ,что 500 лет назад,что сейчас,просто со временем их становиться меньше,да и сами они рано или поздно меняются. Спасибо за внимание!

12. 2 пользователей сказали cпасибо Bad_molly за это полезное сообщение:

Крис (13.01.2014),Слюнявый+ (13.01.2014)

Инопланетянин Аватар для Някота
    Поблагодарил(а)
    278
    Получено благодарностей: 1,663 (сообщений: 851).
    Цитата Сообщение от Lucy Redwayne Посмотреть сообщение
    Знали бы правила, не создавали бы эту тему.
    Можно быть и менее придирчивым. Складывается впечатление, что выдавать муты это ваш такой маленький фетиш. Чаще бы ник мелькал у всех на виду.

Хороший модератор тот, кто чистит чат от беспорядка, а не мешает им пользоваться игрокам. А беспорядка в чате на тот момент не было, модератор вполне мог и не вмешиваться. Так-то.
    Последний раз редактировалось Някота; 13.01.2014 в 04:05.

14. 2 пользователей сказали cпасибо Някота за это полезное сообщение:

Слюнявый+ (13.01.2014),Таурешко (13.01.2014)

Гуру Аватар для Icherezl
    Поблагодарил(а)
    154
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 86).
    Наши модераторы слепо следуют правилам, что по-моему как минимум глупо(на таком ответственном и уважаемом"" посту надо все таки свою голову включать). Давать муты необходимо когда это действительно нужно, и флуд в чате мешает другим игрокам. Именно с этой целью ввели модератов, но увы модераторы убили на корню общение в чате между игроками. Так же часто когда начинающий игрок задает вопрос и ждет помощи, но при этом нарушает правило, получает просто мут и всё. Правила и действия модераторов давно уже необходимо пересмотреть и создать нормы согласно реалиям игры.
    Последний раз редактировалось Icherezl; 13.01.2014 в 04:13.

16. 2 пользователей сказали cпасибо Icherezl за это полезное сообщение:

Крис (13.01.2014),Слюнявый+ (13.01.2014)

Эксперт Аватар для Reinar
    Поблагодарил(а)
    115
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 52).
    Стоит сделать поблажку кому то одному и сразу на форуме появится сотня тем "почему мне дали мут, а этому нет! он друг модера всё куплено и т.д.", вот именно поэтому правила и не делают исключений и соблюдать их нужно без каких либо отклонений.
    По большому счету, то что люди не умеют писать предложениями и делят свои реплики по 1-2 слова в сообщении, изза чего возникает "стена текста", это их проблема и глупость. Личные переписки так вообще можно проводить в пм. Общий чат создан для поиска и сбора рейдов, напарников для бг/арен или купли/продажи, тоесть это чисто деловой канал.
    Не нравятся правила, создайте отдельный канал для себя и своих друзей и общайтесь там, а не выносите свои переписки на всеобщее обозрение. Но вы как всегда сидите и не спите ночью лишь бы создать тему для поливания грязью модераторов, и при этом пытаетесь это скрыть "заботой" об игроках.
    Последний раз редактировалось Reinar; 13.01.2014 в 04:44.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя