Прохладная история, продолжай.
- - - Updated - - -
Канал зарегистрирован совершенно для другой гильдии, там кстати даже одно видео осталось с тех времен. Видео снимал, только вот монтажом занимался человек, который умеет гораздо больше моего. Даже твой мувик, интро для которого ты делал 2 дня, не сравнить с его уровнем.
- - - Updated - - -
А впрочем, черт с вами. Доказывать что-либо джентльменам, подобным огоньку - все равно что танк зубочисткой чистить. Совершенно не принимаешь моих аргументов, слепо стоишь на своем. Тебе бы в газетке какой-нибудь работать. На этом с треда я отчаливаю безвозвратно(можете назвать сливом, плевать), ибо пустая трата времени.
Ты можешь рассказывать сколько угодно баек, просто люди уже сами все давно понялиsmile
ну значит тебя Дрейнор должен вернуть в игру там не будет дейликов но будет майнкрафтyao-ming-fuck-thatНу, знакомый подсадил на пиратки очень давно, это возможность вернутся пусть не в контент, но хотя бы в тот аддон, где тебе хорошо было играть. По крайней мере, это лучше, чем дрочить сраные дейлики в пандарии. На 1 контент меня хватило, когда я узнал что в 5.2 будет MOAR дейликов, я понял что игра мне больше не интересна.
ибо надо работать в конторе по вычислению переливалyao-ming-fuck-thatТебе бы в газетке какой-нибудь работать. На этом с треда я отчаливаю безвозвратно(можете назвать сливом, плевать), ибо пустая трата времени.
не считаю что перед выходом нового аддона или сразу после него, найти себе нормальную гильдию есть проблема, помню давно списывался с альвеоной где-то перед выходом панд, сказала что могут принять, но надеятся что будут вагонить не стоит, ну это и не важно, чутка задрочить и место найдётся
- - - Updated - - -
это ещё неизвестно)
достаточно было посмотреть близкон чтобы это понятьэто ещё неизвестно)
- - - Updated - - -
я знаю но у нас будет своя гильдия и бы будем сами врываться в топне считаю что перед выходом нового аддона или сразу после него, найти себе нормальную гильдию есть проблема, помню давно списывался с альвеоной где-то перед выходом панд, сказала что могут принять, но надеятся что будут вагонить не стоит, ну это и не важно, чутка задрочить и место найдётся
ну на СД типо датипо 1 на сервере собираетесь?)
может будем делать трансфер на не заселенный реалмик
Да ясно тут все как божий день... Норм пацаны не хотят в их ги идти и теперь они сидят, пиарятся на циркуле, чтобы собрать народ отсюда и устроить циркуль 2![]()
Честно, не знаю. Только если в рк. Но тебе макс скажет разбанить, ты поноешь что я тебя облил говном и все таки разбанишь. Вброс в твою сторону? Пост скриптум: одно кд - нормал упадет по фулу. Раз. Второе: тотем фармит хмы так же по кд. Третье: насколько мне известно, дальше исполина в флексе ты не уехал, ну это нормально толян. Варриор который почти смог.
- - - Updated - - -
Друг, если для тебя альви это она у меня плохие новости.
- - - Updated - - -
Вообще да, согласен что найти гильдию перед аддоном дело плевое, достаточно иметь хотя бы закрытый хм процентов на 90%. Сейчас с этим будет несколько туго, ибо в ротор попадут 5 человек из 25ки.