Подлатый, каким образом ты пришел к этому выводу ?
что будет лучше иметь 2т10 фури и 95%арпа или заменить т10.. и получится 100%(всё при палаче)?
У тебя будет в идеале 2т10 фури, 2т10 прот и поножи на блок. При всем при этом получается 100% арпа и нормуль.
тринь нету топ(воли,чешуи) ....ат...
как вам такая сборка ?? я был бы рад если бы мне дали такого вара http://wotlk.chardev.org/?profile=492007
ScourgeStrike - прав, dalong23 - не прав.
Данное утверждение ложно.
Данное утверждение не есть истина.
Данное утверждение истина.
Вообще данная ошибка (о ненужном рейтинге ArP) довольна распространена среди тех, кто не до конца понимает механику данной характеристики. Такую же ошибку совершил автор данного сообщения - позже оно было подправлено, оригинал сообщения представлен ниже цитатой.
Не суть важно сколько брони у цели, механика остается одинаковой. Как взаимодействуют различные дебаффы и рейтинг ArP можно посмотреть здесь (PvE пример).
Если же все равно непонятно, могу объяснить с конкретными цифрами. Необходимые данные - кол-во брони цели, твой рейтинг ArP, дебаффы.
P.S. Вопрос по поводу билда. А зачем 1 очко в Deep Wounds если нет 2Т10 на ДД?
Далее. Почему не рассматривается талант Бдительность? -3% урона по союзнику, Таунт без КД (вечное состояние боя).
Это не осуждение билда, а интересующие меня вопросы.
Последний раз редактировалось Zhekich; 13.01.2014 в 09:47.
Так ведь он сам в своем гайде рекомендовал билд для тех, у кого нет 2Т10 на ДД: там очко с таланта Глубокие раны перекинуто в Безжалостность (5/5).
P.S. А, он теперь на х15-20 играет. Ясно. За Альянс, как я понимаю. Ник такой же? А то я встречал на БГ (когда играю помаленьку) несколько прот-PvP воинов.
Последний раз редактировалось Zhekich; 13.01.2014 в 10:53.
Да такой же ник, иногда в даларане возле реги торгует..
мне больше другой вар доставляет
Последний раз редактировалось UmbrellaRain; 13.01.2014 в 11:03.