жалко будет если дадут бан не поделу , за то чно пролетел посмотреть на придурков![]()
ну просто интересно видеть человека так скажем , стоит помогает напарнику проверить скилы убивает 2ом окне своего же рогу , затем выясняеться что ТЫ якобы не бил его а просто все 2видео просто сидел , а затем выясняеться что он просто пролетал мимо решил пообщаться с другом который в наглую сливает хонор , а затем мунка убегает чтобы не палиться и ты убиваеш его рогу ммммммммм :confused::confused::confused::confused::confused: интересненько
---------- Добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:43 ----------
о великие убиватели которые бегают с 2мя фласками и фармят хонор за 1н день ребят вы опасны ............
---------- Добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:44 ----------
парень явно дал понять что он и его напарник там делали =\ и он там явно не просто так летал и искал золотые горы хонора![]()
второй день играю за альянс,и не продул еще бг....я в шоке просто -_-
хотя пару раз вылетал хз про исход)
---------- Добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:49 ----------
ты еще скажи что благодаря второй фласке на 400 маны вас победили :d
Та Леори мимо пролетал, решил глянуть как я скиллы тестю.
пацану просто нечего сказать
---------- Добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:04 ----------
не не он писал что он афк сидел , ктомуже у тебя на арене баганый урон , и ты еще мог бы чаром за орду на хиле потестить или за альянс чаром голым на роге проверять своемже , да еще и в тернистой долине в текстурах и имено в том месте где сливают хонор
Я не знал,что там и как сливают, ты видимо в этом специалист, просто хорошее место для уединения от всяких ноунеймов.
Поддержите проект ребятки: https://vk.com/panov_luxury
Crysfire (10.03.2012),Disarkarma (11.03.2012),neduha (10.03.2012),Perfect (10.03.2012),Punisher (11.03.2012),Полонротдот (10.03.2012)