Общие вопросы.
1. Вайп званий, достижений, ПВП пух 3 vs 3.
Неоднократно подымались подобные темы. Ответ администрации был не однозначный "Вайп будет, но что он затронет - неизвестно".
Так как сервер пережил на своем веку множество багов, что позволило некоторым личностям апнуть шмот, звания + переливать рейт и получить оружие за 3 vs 3 и 5 vs 5 будет ли осуществлен вайп? И что будут вайпать из перечисленного списка.
2. Слежу за баг трекером с начала 4.3.4. Провел аналитику в плане починки Спелов/Талантов в АПах. Каждый новый АП порождает 30-40% новых багов. Выходит тенденция. АП дает 30% новых багов, а следующий чинит то, что поломал предыдущий порождая новые баги. При этом КПД каждого патча (В плане спелов/талантов) не превышает 50%.
3. Близзлайк! Так близзлайк или нет?!? В разделе предложений масса полезных новшеств (НЕ ВЛИЯЮЩИХ НА ИГРОВУЮ МЕХАНИКУ) просто отклоняются по причине "НЕ БЛИЗЗЛАЙК". При этом продолжают вносить всякий бред который ну никак не соответствует оффу.
Баги которые актуальны, важны и на которые все забили/смирились.
1. Блад ДК. Возникает ощущение что никто специально не обращает внимание на этот класс. БД сейчас (сужу с обсуждений, баг рапортов и личных наблюдений) читерский класс. Он в инстах хилит лучше хила, ДД дает на уровне ДДешеров и поэтому танкует лучше всех. На БГ на блад ДК нужно собирать рейд.
Замечу - у БД сейчас не все работает. Когда начнет - ДПС будет ещё выше...
2. Бафы на питомцах. Доказанный но не решенный досих пор факт. Любые бафы не должны действовать на петов, так как они действуют на хозяина, а статы пета зависят от хозяина. Выходит двойное скалирование что резко повышает ДПС и ПВП характеристики питомцев (Демон лок, Охотник).
3. Питомец которые может путешествовать по воде. Морской конек которого дают за квест. А так же баф на плаванье, который дают за квест. Я создавал 3 темы. Мой знакомый создавал 2 темы. Вот снова создали тему. Все они мистическим образом оказываются удаленные/в корзине. А он как не работал так и не работает с начала патча 4.3.4. При этом целая локация остается не играбельной. Разработчики полностью игнорируют проблему.
4. Есть проблема с проками/критом. Про это писал я, Сектор и многие другие. У нас проковые скилы и критические удары идут лавинообразно. Имея на фаере 50% крита я могу 30 секунд не получать ни единого крита. А потом столько же времени каждый скил критовый. При этом в итоге за 10 минут боя, допустим, по аддону крит был действительно 50%. Но на практике когда у меня в одной дуэли то есть криты, то нет - как то не ок. Это довольно рандомная вещь, но в то же время очевидная и явно заметная.
На варе талант на Колосс (кажется 6% шанс) может прокнуть 4-6 раз подряд, а потом минуту не получать ни единого прока. И не нужно рассказывать теорию вероятности. По теории такое должно быть предельно редко. На практике каждую 3 арену. Такое ощущение что при определенном наборе обстоятельств (чаще всего это наблюдается при брустах когда прожимаешь все трини и т. д.) что то ломается.