Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Protection Warrior PvP 3.3.5a [From Подлатый] - Страница 145

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 145 из 238 ПерваяПервая ... 4595135143144145146147155195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,729 по 1,740 из 2852
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    стоит ли обузить т9 штаны и арбалет на блок ? или это полная чушь ?

Ветеран форума Аватар для Zhekich
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 352 (сообщений: 247).
    Цитата Сообщение от Allright Посмотреть сообщение
    Значит что то не так.. они должны доставлять тем более с твоим гиром
    Эмг. Я конечно же мало сейчас появляюсь в игре, могу чего-то не понимать как раз из-за того, что мало играю и т.д. и т.п. Да и я не pro, конечно же (чаще надеюсь на ШМ и хилов).

Субъективное мнение: у Армс-воина есть отхил от критов и от станов, у Прот-воина - нет; только Ни шагу назад и стандартная Отхилка.

Ничто не мешает Армс-Воину также прыгнуть (не сразу) в Оборонительную стойку, применить Разоружение и прожимать Реванш, Удар героя и Мощный удар щитом, одновременно получая отхил и вешая Смертельный удар на противника.

Это субъективное мнение, повторюсь.

P.S. А что с экипировкой не так? Мало рейтинга устойчивости?

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    Цитата Сообщение от Zhekich Посмотреть сообщение
    Эмг. Я конечно же мало сейчас появляюсь в игре, могу чего-то не понимать как раз из-за того, что мало играю и т.д. и т.п. Да и я не pro, конечно же (чаще надеюсь на ШМ и хилов).

Субъективное мнение: у Армс-воина есть отхил от критов и от станов, у Прот-воина - нет; только Ни шагу назад и стандартная Отхилка.

Ничто не мешает Армс-Воину также прыгнуть (не сразу) в Оборонительную стойку, применить Разоружение и прожимать Реванш, Удар героя и Мощный удар щитом, одновременно получая отхил и вешая Смертельный удар на противника.

Это субъективное мнение, повторюсь.

P.S. А что с экипировкой не так? Мало рейтинга устойчивости?
    насколько я знаю у тебя есть все из экипировки чтобы сделать норм прота.
    Отличие это много бить, воен же должен много бить. По 17к

Ветеран форума Аватар для Zhekich
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 352 (сообщений: 247).
    насколько я знаю у тебя есть все из экипировки чтобы сделать норм прота.
    Я часто думал об этом, да. Причин, почему до сих пор не сделал данный спек несколько:

1. Лень.
    2. Нехватка специализаций: хочу и Армса и Прота и Фури.
    3. Нехватка времени.
    4. Не все топ-вещи есть.
    5. Не хочется перебивать камни (хотя это пустяк по сути).

Как нибудь вспомню прошлое, решусь.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    есть ли смысл менять кольцо на ловкость за репу на силу гнили? получаем +138 апа +105 блока,в минусе имеем 1.21% крита. в первом случае статы такие: 38.01% крита, 5176 апа, 2086 блока, во втором - 36.8% крита, 5314 апа, 2191 блока.значения анбаф

Поблагодарил(а)
    815
    Цитата Сообщение от destruptor Посмотреть сообщение
    есть ли смысл менять кольцо на ловкость за репу на силу гнили? получаем +138 апа +105 блока,в минусе имеем 1.21% крита. в первом случае статы такие: 38.01% крита, 5176 апа, 2086 блока, во втором - 36.8% крита, 5314 апа, 2191 блока.значения анбаф
    да.

Старожил Аватар для Подлатый
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 150 (сообщений: 61).
    Вопрос:
    С холиком, имея 100% арп, стоит убиваться в крит или в блок?
    я бы советовал крит
    Подлатый, х20 Альянс
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=98189
    гайд по прото пвп воину

Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    да у нас вары (донатные машины) баганые на всё что только можно (на дамаг, на отхил, на дистацию мили атаки, на траектории чарджей, на нанесение урона до чарджа и т.д.) могут достать где угодно

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 35).
    Сколько стоит иметь блока, при абузе агильного шмота для поднятия криты?

Гуру Аватар для Arsenik
    Поблагодарил(а)
    65
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 16).
    Пасаны, привет всем, как вы тут поживаете ? Надеюсь нон протиков неполомал и вы все так-же ломаете всем лица xD. Как там мой протик которого я подарил комуто тут ? надеюсь чел не сидит в инстах а крошит все живое на аренках и бг, как я и завещал. Я сейчас гамаю на офе, там к сожалению протики сейчас как дд неайс *( пришлось пересесть на армса. если есть какие вопросы по правильности работы умений, пишите затещу на офе. Да надеюсь что меня и ту наркоманию что я писал в этой теме еще помнят xD.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Вопрос у меня очень конкретный и простой. (играю я 2х2, пвп, иногда бг)

На данный момент на мне одеты штанишки Т9 в сумке лежат фуриковские на арп (усе топовое)
    Мои статы: 100%: арп, 5% метка, 5781 ап с криком, 32,59% крит, 2438блок +10% от всегда висящего глифа = 2682 (максималка которая дает дамаг 2760)

если я одеваю штаны фурика я получаю: -300 блока + 3% крита + 130 силы (260апа и примерно 110 блока соотвественно) блока под глифом будет соответственно около 2360.

я в основном ареню с палом так что +10% это стандартно.

на моникене я тестил удар щитом с обоими варинатами получается примерно так 8500- 10 000 с 2360 блока и 8900-11500 с макс блоком.

дабы очень сильно не зависить от удара щитом, ведь часто на арене бывают хилы с 1400+ реса и если не пойдет крит то пойдет просадка по раге, бурсту, и т д... а ведь героик + сокрушение + реванш это 3 удара которые получат прирост урона и шанс крита а удар щитом только 1 удар который к тому же не сильно работает в разного рода щиты и т д... да и сам удар щита может давать чаще крит тем самым компенсируя меньший урон.
    так я вижу ситуацию, но очень много советчиков которые говорят делай так а почему я хз... так делает какой-то топ которого никто не знает.

Поблагодарил(а)
    815
    Цитата Сообщение от Arsenik Посмотреть сообщение
    Как там мой протик которого я подарил комуто тут ?
    как же это так произошло что ты не мне его отдал..?

Цитата Сообщение от Lexa1966 Посмотреть сообщение
    ведь часто на арене бывают хилы с 1400+ реса и если не пойдет крит то пойдет просадка по раге, бурсту, и т д...
    мое мнение что игра за прота складывается из единоразового бурста при проках. Если апать постоянный тунелинг это уже армс вар получается.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Allright Посмотреть сообщение
    как же это так произошло что ты не мне его отдал..?

мое мнение что игра за прота складывается из единоразового бурста при проках. Если апать постоянный тунелинг это уже армс вар получается.

малек не понял т9 или не т9 )))) судя из ответа по логике, оставить крит с штанами фури и влетать под ШБ на большем крите и проках ;)

- - - Updated - - -

Ушел полностью в крит, на сколько это возможно, в разумных пределах союлюдая цветность с доп статой на крит, и силу. (наручи-кожа, Тоск) вышло 35%, 100 арп, 161 хит, ап 6034(с криком), блок 2106 . Нормально? щас будет пара доп проф статы малек поднимутся... например юва добавит ... как думаете камни улучшенные на крит или силу делать? читая форум мнение Подлатого будет- в крит, я тоже так думаю.

Страница 145 из 238 ПерваяПервая ... 4595135143144145146147155195 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права