Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ФАН Сервер

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 43
    Новичок Аватар для Опасны
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).

Red face ФАН Сервер

Нетолько я но и многие хотят чтобы ФАН поставили обратно. Кто ЗА ставим +
    Играющие на Х1 хотят немного раслабиться и поиграть-освоить другова перса каторого у них нет.

На фане личкинге где я играл еще до выхода катаклизма воизбежания лагов багов и прочей !****! администрация убрала всех мобов и нпц во всех городах-столицах и локациях, закрыли все инсты оставили только бг и арену (ведь фан это пвп и только пвп) для хантов поставили несколько петомцев типо волков котов птиц скорпионов пауков обезьян в златоземье.

При начале дуэли хп и мана востанавливалась а КД всех способностей снимался как только другой становился красным для вас.

НПЦ-продавцов поставили в городе ШАТТРАТ очень хорошая идея ведь ставить торгошей в шторме глупо из-за тупых школьников играющими за рогов которые убивают неодетых когда они закупаются а так в шатрах вас некто неубьет это все мелочи но ведь вы хотите чтоб игрокам было комфортно играть на вашем проекте и финонсировать его нетакли ?) И вторая причина это текстуры почему? в шторме или огри много построек, пока они загрузятся + игроков много и все это = лаги и долгая загрузка мира а в шатрах мало построек тексты загружаются мгновенно. Это вы и без меня знаете и понимаете но так хочется расписать все поподробнее уж извиняйте)

Что касается кросс бг или что вы там чудите то можно торгошей с пвп шмотом которое требует очки с БГ сделать стартовыми а арена-шмот есттествено за рэйтинк тимы и очки ОЗ дабы игроки Х1 и др. некричали что ФАНовские одеты а мы нет это нечесно и все такое.

2. 3 пользователей сказали cпасибо Опасны за это полезное сообщение:

Istera (17.01.2014),neduha (13.01.2014),человексна (20.01.2014)

Сумасшедший Аватар для носки
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 200 (сообщений: 156).
    Цитата Сообщение от Опасны Посмотреть сообщение
    чтобы ФАН поставили обратно
    он не имел популярности и его закрыли

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от носки Посмотреть сообщение
    В поисках фан сервера каты 4.3.4 я наткнулся на 4 пиратки (опубликовывать небуду иначе получу бан за рекламу) все они гавно и некто неследит за ними там есть рисовки это ужас а играющие на нем люди только и спрашивают друг друга кто нить знает норм фан сервер ?

И ты неповеришь что на всех 4 этих серваках я услышал слово ЦИРКУЛЬ! Мне говорили там был фан но его закрыли очень жаль А МНЕ сейчас ЖАЛЬ что я незаскринил слова тех людей чтобы тебе показать и доказать это. Фан имелбы сейчас большую популярность чем другие иксы.
    Еслибы я на тех сервах написал что у нас запустили фан поновой онбы лопнул бы от онлайна!

Насколько я помню в то время когда у нас стоял фан многие люди немогли найти просто пиратку катаклизма хоть какую небудь и я в гугле просмотрев около 50 страниц прошел по сотням ссылок и ненашел этот циркуль пока мне на работе 1 студент несказал ЦИРКУЛЬ. Вечером я в гугле ввожу циркуль и ОПА вот эта пиратка одна из первых а можэт и самая первая.

А теперь когда более 20к людей играют на циркуле на разных локонах и иксах как думаешь ? имелбы сейчас ФАН популярность А?
    Последний раз редактировалось Опасны; 13.01.2014 в 02:43.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    310
    Получено благодарностей: 2,464 (сообщений: 657).
    Я делал этот фан, почти ровно год назад слетел доступ к машине. Который должна была выдать главная администрация logon3.
    Бился, бился потом стало слишком поздно. И я тупо забил т.к смысла нет.
    Ну если вы чудом уговорите админов логон1 или логон2, то отдам им наработки и помогу поставить. Дальше пусть делают что хотят.

А так когда на фане все было ок, был 1к онлайна а 1к чтоб по аренить да на бг сходить ой как достаточно.

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Desed Посмотреть сообщение
    Ну если вы чудом уговорите админов логон1 или логон2, то отдам им наработки и помогу поставить
    Да я незнаю как их уговорить =( НО могу сказать лишь одно ! а дальше пусть думают сами... Людей которые хотят играть на фан сервере в разы больше чем людей играющих на х30 х50 х100 вместе взятых! Откуда такая увереность спросят меня админисрация я отвечу очень просто все хотят ФАН! потомучто многие нехотят качать перса хз сколько времени многие нехотят одевать его хз сколько времени. Задайте себе вапрос почему играющие на Х25 Х50 Х100 неиграют на Х1 да потомучто им это задр... ненада они хотят всего и сразу и как можно быстрее. Как извесно людей играющим 1 персов это как вымирающий вид все хотят несколькими переиграть поэтому и качают и качают персов а что делать ? фана ведь НЕТ!
    Если поставят фан версии 4.3.4 я уверен туда пойдет так много народа что онлай иксов выше чем Х5 резко упадет ну может и нет но онлайн будет выше это факт и я незнаю сколько сил тратятся на то чтобы содержать такое кол-во серверов но уверен что некоторые иксы можно будет закрыть в обмен на 1 сервер фан и все это жилезо обьеденить в 1 и администрации будет легче содержать все это
    Последний раз редактировалось Опасны; 13.01.2014 в 03:17.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    310
    Получено благодарностей: 2,464 (сообщений: 657).
    Фан не ок, теряется много аспектов игры и интерес к нему. 2к людей это самый максимум.

[ONEGIN]
    Гость
    реакция администрации логон 1 и логон 2 на данную тему:
    реакция 90% игроков сидящих на форуме насчет онлайна и популярности фана:
    реакция Школоты,любителей Радуги,пони,ванили и Космической фантазии на сие Тему:
    реакция скептиков:
    реакция людей которым в принципе побарабану на форум и на игру здесь в целом:
    реакция людей которые знают на 99,9% что данная тема будет отправлена в корзину:

П.С: по твоей просьбе никто делать фан не будет,если хочешь чтобы твою тему заметили Администраторы логон1,2,3 ,то сделай грамотно оформленную тему с доводами в пользу фана,сделай Опрос,сделай голосование,сделай репост Темы в под форум Логона1,2,3 и т.д , а не создавай заведомо МЕРТВУЮ ТЕМУ,которая осядит в корзине.

на данный момент это была с твоей стороны и поэтому тему можно

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от [ONEGIN] Посмотреть сообщение
    по твоей просьбе никто делать фан не будет
    Ты непонял это не прозьба, прозьба это другими словами ПОСТАВТЕ НАМ ФАН а я разве так вырозился ? нет. Я высказал свое предложение. Ты паходу мало играешь на циркуле так вот я тебе обьясню кое что. Еще когда еще стоял фан с нерабочей шопинг зоной форум разрывали вопросами когда же его починят ? и в многих темах было сказано администрацией что фан снесут (забыл почему) и поставят Х3 а зачем нам еще один Х ? это на мой взгляд безсмысленно.

Цитата Сообщение от [ONEGIN] Посмотреть сообщение
    сделай Опрос,сделай голосование
    вот тебе голосование и опрос http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=281415 просмотрел всю тему ? а теперь представь что это не игроки патча 3.3.5 написали а желающие играть на 4.3.4

Сумасшедший Аватар для носки
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 200 (сообщений: 156).
    с таким количеством ошибок ты надеешься что на тебя внимание обратят?)

Старожил Аватар для DeftFlyer
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 17).
    Я поддержу топикстартера и скажу, что крупный проект как циркуль должен иметь фан, на каждый контент (ну кроме бк наверное). Учитывая наши откаты и лаги все удовольствие от кача отпадает, поэтому я б с радостью апнул сразу 85 лвл и вперде на бг и аренки (инсты, рейды кстати тоже ходят). Просто нужно найти гма, который будет заниматься фаном, а не поломает даже стартовую локу. ВЕРНИТЕ ФАН.
    http://zo-zo.org/userbar/image_302335.png
    "Несмотря на возникшие у большинства впечатления обо мне, я никогда не был воином, который смеялся в лицо опасности, скорее предпочитаю хихикать ей в спину и показывать неприличные жесты, когда та не смотрит" (W40k)

Местный Аватар для Грегори
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    не было к нему доступа, никаких апов не ставили и забили, конечно же, в итоге народ ушел с него

с таким количеством ошибок ты надеешься что на тебя внимание обратят?)
    на тебя с твоим бредом в каждой теме уже давно никто не обращает yao-ming-fuck-that

а ТС прав, фан нужен, я поигрываю на одном европейском таком сервере, с онлайном и популярностью там проблем нету, 2к народу, но при этом они все постоянно на бг и арене, про дуэли вообще молчу.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 90 (сообщений: 76).
    мм а какой профит куратору от фана? донат на фане не думаю что процветает.

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя