стоит ли обузить т9 штаны и арбалет на блок ? или это полная чушь ?
стоит ли обузить т9 штаны и арбалет на блок ? или это полная чушь ?
Эмг. Я конечно же мало сейчас появляюсь в игре, могу чего-то не понимать как раз из-за того, что мало играю и т.д. и т.п. Да и я не pro, конечно же (чаще надеюсь на ШМ и хилов).
Субъективное мнение: у Армс-воина есть отхил от критов и от станов, у Прот-воина - нет; только Ни шагу назад и стандартная Отхилка.
Ничто не мешает Армс-Воину также прыгнуть (не сразу) в Оборонительную стойку, применить Разоружение и прожимать Реванш, Удар героя и Мощный удар щитом, одновременно получая отхил и вешая Смертельный удар на противника.
Это субъективное мнение, повторюсь.
P.S. А что с экипировкой не так? Мало рейтинга устойчивости?
Я часто думал об этом, да. Причин, почему до сих пор не сделал данный спек несколько:насколько я знаю у тебя есть все из экипировки чтобы сделать норм прота.
1. Лень.
2. Нехватка специализаций: хочу и Армса и Прота и Фури.
3. Нехватка времени.
4. Не все топ-вещи есть.
5. Не хочется перебивать камни (хотя это пустяк по сути).
Как нибудь вспомню прошлое, решусь.
есть ли смысл менять кольцо на ловкость за репу на силу гнили? получаем +138 апа +105 блока,в минусе имеем 1.21% крита. в первом случае статы такие: 38.01% крита, 5176 апа, 2086 блока, во втором - 36.8% крита, 5314 апа, 2191 блока.значения анбаф
я бы советовал критВопрос:
С холиком, имея 100% арп, стоит убиваться в крит или в блок?
Сколько стоит иметь блока, при абузе агильного шмота для поднятия криты?
Пасаны, привет всем, как вы тут поживаете ? Надеюсь нон протиков неполомал и вы все так-же ломаете всем лица xD. Как там мой протик которого я подарил комуто тут ? надеюсь чел не сидит в инстах а крошит все живое на аренках и бг, как я и завещал. Я сейчас гамаю на офе, там к сожалению протики сейчас как дд неайс *( пришлось пересесть на армса. если есть какие вопросы по правильности работы умений, пишите затещу на офе. Да надеюсь что меня и ту наркоманию что я писал в этой теме еще помнят xD.
Вопрос у меня очень конкретный и простой. (играю я 2х2, пвп, иногда бг)
На данный момент на мне одеты штанишки Т9 в сумке лежат фуриковские на арп (усе топовое)
Мои статы: 100%: арп, 5% метка, 5781 ап с криком, 32,59% крит, 2438блок +10% от всегда висящего глифа = 2682 (максималка которая дает дамаг 2760)
если я одеваю штаны фурика я получаю: -300 блока + 3% крита + 130 силы (260апа и примерно 110 блока соотвественно) блока под глифом будет соответственно около 2360.
я в основном ареню с палом так что +10% это стандартно.
на моникене я тестил удар щитом с обоими варинатами получается примерно так 8500- 10 000 с 2360 блока и 8900-11500 с макс блоком.
дабы очень сильно не зависить от удара щитом, ведь часто на арене бывают хилы с 1400+ реса и если не пойдет крит то пойдет просадка по раге, бурсту, и т д... а ведь героик + сокрушение + реванш это 3 удара которые получат прирост урона и шанс крита а удар щитом только 1 удар который к тому же не сильно работает в разного рода щиты и т д... да и сам удар щита может давать чаще крит тем самым компенсируя меньший урон.
так я вижу ситуацию, но очень много советчиков которые говорят делай так а почему я хз... так делает какой-то топ которого никто не знает.
малек не понял т9 или не т9 )))) судя из ответа по логике, оставить крит с штанами фури и влетать под ШБ на большем крите и проках ;)
- - - Updated - - -
Ушел полностью в крит, на сколько это возможно, в разумных пределах союлюдая цветность с доп статой на крит, и силу. (наручи-кожа, Тоск) вышло 35%, 100 арп, 161 хит, ап 6034(с криком), блок 2106 . Нормально? щас будет пара доп проф статы малек поднимутся... например юва добавит ... как думаете камни улучшенные на крит или силу делать? читая форум мнение Подлатого будет- в крит, я тоже так думаю.