Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Оружие неистовства ветра - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 153
    Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,527 (сообщений: 895).
    Цитата Сообщение от Dda Посмотреть сообщение
    ты когда-нибудь видел 15к от ВФ?!
    Да=)
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Старожил Аватар для bars_ik
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 8).
    скрин дашь ? я прям сейчас могу зайти на ат при работающем вф в 5к апа ударить 15к+

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    ывод: описанный в данном репорте баг, отсутствует.
    я разве говорил что это баг?? это не доработка формул !

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ShamaWinD Посмотреть сообщение
    Врыв не по теме, а почему зеленка дк доджит ВФ? Ведь ВФ физ дамаг
    да потомучто так надо)) вот их ответ) всё работает гуд но не работает

- - - Updated - - -

Да=)
    как я понимаю он спрашивал про пвп . и до вайпа так и было сейчас такого удара не будет !

- - - Updated - - -

Проки с капом меткости шли всегда по 2. Критовал то 1н то 2 то ни 1го удар
    перед тем как писать чушь я бы посоветовал прочитать внимательно полностью все посты

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Посоветую изучить вопрос снижения урона броней цели, потому что изначально броня манекена режет физический урон больше, чем на 30%
    30% физ дамаг он ни когда не резал ну это к слову..
    мы берём не урез базового урона а общий уверз дамага это совсем разные вещи

- - - Updated - - -

Циклоппер Karfagen x300 Ршам, 6.2 пве, 6263(бис) пвп ехр 2с 2.7к+ к слову тема ведёться для х10 ... логона 1

Почетный флудер Аватар для Ann
    Поблагодарил(а)
    879
    Получено благодарностей: 1,091 (сообщений: 660).
    апну, почините плз!

4. 1 пользователь сказал cпасибо Ann за это полезное сообщение:

bars_ik (14.01.2014)

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,378 (сообщений: 911).
    Цитата Сообщение от bars_ik Посмотреть сообщение
    Серьезно что ли? А вот беру я скрины любезно предоставленные Ciklopper'ом с нашего родного циркуля. Нахожу там базовый дпс его оружия - 22,4. Также базовую скорость атаки этого оружия - 3,8; и кол-во силы атаки, котрое было при тесте - 4023. А затем провожу несколько манипуляций:

1. Дополнительный дпс от силы атаки = 4023/14 ~ 287,4.
    2. Общий дпс автоатаки = 22,4+287,4 = 309,8
    3. Средний урон автоатаки = 309,8*3,8 = 1177,2.
    4. У манекена есть броня, уменьшающая физический урон. Следовательно, мультипликатор снижения урона автоатаки манекеном равен снижению ее урона броней этого манекена (учитывая пункт 4). Находим этот мультипликатор, используя данные рекаунта по наблюдаемому среднему урону автоатаки: 725/1177,2 ~ 0,6159. Внезапно, но манекен уменьшает урон автоатаки на 38,41% в данном испытании.

А теперь проведем еще пару манипуляций, и проверим заодно формулу расчета урона 1 экстратаки ВФ в данных условиях.
    1. Дополнительный дпс от 1250 силы атаки ВФ = 1250/14 ~ 89,3
    2. Общий дпс экстратаки ВФ = 22,4+287,4+89,3 = 399,1
    3. Средний урон экстратаки ВФ = 399,1*3,8 = 1516,6
    4. Как и в случае автоатаки, урон экстраатаки ВФ изменяется только под влиянием брони манекена, причем в той же пропорции. Находим ожидаемый средний урон 1 экстратаки: 1516,6*0,6159 ~ 934. По рекаунту это средний урон равен 935, отклонение 0,1%. Выборка обладает неплохой точностью. Доказано, что базовый расчет экстратаки прока ВФ идет согласно близзардовской механики.

Вывод: расчетный и наблюдаемый урон практически полностью совпали. Занижения урона прока ВФ не наблюдается.

- - - Updated - - -

Циклоппер Karfagen x300 Ршам, 6.2 пве, 6263(бис) пвп ехр 2с 2.7к+ к слову тема ведёться для х10 ... логона 1
    Сборка серверного ядра, касающаяся механики игровых персонажей, идентичная для всех серверов ВотЛК независимо от логона.

- - - Updated - - -

Итак, у нас всегда 2 экстратаки ВФ при проке (со страхом рассматриваю каждый скрин рекаунта, ожидая там появления нечетного кол-ва атак ВФ). У нас нет занижения урона экстратак ВФ при проке. Какую еще проблему, связанную с ВФ, обсудим?

- - - Updated - - -

З.Ы. Кстати, Сicklopper, сделай подобный тест уже с взятыми талантам, как при стандартном билде енха. Пора делать контрольный выстрел этому репорту. Меня интересует влияние двух талантов на ВФ, Оружие стихий и Мастерское владение оружием. Не желаешь выступить эксперементатором, правила построения тестов схватываешь на лету, а у меня нет возможности пока что самостоятельно вести сбор данныхsmile?
    Последний раз редактировалось Зороастр; 14.01.2014 в 01:12.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Ветеран форума Аватар для Cthulhu
    Поблагодарил(а)
    326
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 90).
    1. Допустим у нашего шамана оружие с DPS = 1, базовой скоростью 2.6, сила атаки шамана 0. Средний урон 1 экстратаки ВФ 1 ранга умения равен (1+(0+46)/14)*2,6 ~ 11 ед. Средний урон 1 экстратаки ВФ 8 ранга равен (1+(0+1250)/14)*2,6 ~ 235 ед. Наблюдаем довольно серьезный прирост урона при увеличении ранга с минимального до максимального (почти в 21 раз больше).

2. Теперь берем шамана, у которого оружие с DPS = 200, базовой скоростью 2.6, сила атки шамана 5000. Средний урон 1 экстратаки ВФ 1 ранга равен (200+(5000+46)/14)*2,6 ~ 1457. Средний урон 1 экстратаки ВФ 8 ранга равен (200+(5000+1250)/14)*2,6 ~ 1681. Изменение урона ВФ при использовании максимального ранга умения в єтом случае составило всего + 15,37% (в первом случае было почти +2100%).

Казалось бы парадокс. Но все достаточно просто - чем выше дпс оружия и уже имеющаяся сила атаки шамана, тем меньшее влияние на урон оказывает дополнительная сила атаки от использования разного ранга умения. Это свойство механики формирования урона прока ВФ.
    А не понятнее было бы сразу сказать, что ВФ последнего уровня с одноручкой 2.6 всегда дает +234 урона (без учета брони и талантов), вне зависимости от статов шамана и оружия?
    Последний раз редактировалось Cthulhu; 14.01.2014 в 11:30.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,527 (сообщений: 895).
    скрин дашь ? я прям сейчас могу зайти на ат при работающем вф в 5к апа ударить 15к+
    Тогда напиши репорт, что урон наносимый ВФ не верен, и укажи ошибочность формул, хотя он будет тоже не подтвержден ибо уже все посчитали ошибки нет.
    перед тем как писать чушь я бы посоветовал прочитать внимательно полностью все посты
    Эм мб ты меня не понял.. Я предоставил скрины, где по МСБТ видны проки ВФ, где указанны все 3 случая прока ВФ.
    Зоро, ниже все рассказал. http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post3187485
    Вывод: расчетный и наблюдаемый урон практически полностью совпали. Занижения урона прока ВФ не наблюдается.
    Меня интересует влияние двух талантов на ВФ, Оружие стихий и Мастерское владение оружием. Не желаешь выступить эксперементатором
    Ок.

- - - Updated - - -

P.S. bars_ik мы не хотим сказать, что у энха мега дмг или еще что то. Просто в данном репорте ты не прав...
    Мы проверим работу талантов для ВФ, но пока баг не обнаружен! Урон на практике совпадает с теоретическим уроном.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Поблагодарил(а)
    149
    Цитата Сообщение от Cthulhu Посмотреть сообщение
    А не понятнее было бы сразу сказать, что ВФ последнего уровня с одноручкой 2.6 всегда дает +234 урона (без учета брони и талантов), вне зависимости от статов шамана и оружия?
    Нет, не понятнее. Мне необходимо было показать, что небольшая разница между уроном ВФ максимального и минимального ранга умения не есть нарушение механики расчета урона прока.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 14.01.2014 в 11:48.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Единственное, что смутило это, что ВФ должен быть с вероятностью 20% т.е. за 143 удара проков должно было быть 57, а у меня их 42, что составляет 14.7%
    Просто слишком мало автоатак. Надо не менее 1к, со скоростью не выше 3.00.
    Я тестировал несколько месяцев назад ВФ, без хасты, арпа и прочего. Все вроде было в порядке..

Немного фактов:

Оружие Стихий увеличивает весь урон ВФ на 40%.
    Мастерское Владение, так же на 10% весь урон.
    Прок ВФ ненормализован.
    Для оффхенды, 50% штраф не накладывается на бонусный АП ВФ и на эти таланты, тоесть урон ВФ с ОН больше 50% урона с МН.

Ветеран форума Аватар для Cthulhu
    Поблагодарил(а)
    326
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 90).
    Ну и потом скрытое кд 3 секунды, так что удары в это время не имеют шанса вызвать прок.

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от Dda Посмотреть сообщение
    ты когда-нибудь видел 15к от ВФ?!
    Офф, известный шама Бивис.
    2:30 - 18к крит с ВФ. Да, он под берсом :) Поэтому минус 20% - 15к выходит.
    2:40 - 19к Это шаман в а6

Интересно, у нас хотя бы столько же в а8 выдать можно?
    Последний раз редактировалось Jester; 14.01.2014 в 13:27.

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Интересно, у нас хотя бы столько же в а8 выдать можно?
    Учитывая сколько тут шм ботов и багов, сколько одетых на бг, скорее всего нет.
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Поблагодарил(а)
    149
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Просто слишком мало автоатак. Надо не менее 1к, со скоростью не выше 3.00.
    Для оффхенды, 50% штраф не накладывается на бонусный АП ВФ и на эти таланты, тоесть урон ВФ с ОН больше 50% урона с МН.
    1. Для теста шанса прока ВФ нужна автоатака с временем проведения 3 с и больше, чтобы каждый удар имел шанс вызвать прок.
    2. А про оффхенд повеселил, посмеялся от души, спасибо тебе за это. Ты наверное не в курсе, что урон прока не зависит от того, с какой руки он нанесен. Урон любого другого эффекта, связанного с атакой той или иной рукой, не зависит от того, какой рукой нанесен (поспрашивай рогов про их яды). От типа руки зависит только свинг урон - автоатака, который по умолчанию для левой руки уменьшен на 50% от изначального, и на который влияют таланты, уменьшающие этот штраф.

Аж целых 50%. Вот он, истинный баг енхов!
    Последний раз редактировалось Зороастр; 14.01.2014 в 14:57.

Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права