Незнаю где вы там увидели по 200 но у меня тикает по ~400
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
Да даже если бы она дублтровала урон доты ... Дк не вар , он не тунелит , смысла от тала не вижу.
нормик тал, в копии мага дал мор = маг упалyao-ming-fuck-that
да и во 2 таргет легче свичить когда у него не 100% а 70% лол
подтянул того же пала оковы ему шлёп, мором жваркнул, он пока туда сюда от БЧ просел петом бтыщ - бабл - профит.
- - - Updated - - -
БЧ не качают только индейцы типа дрималолзгтпвнзгладхлад, которые не могут по пацански аоешить на арене типов, а только втыкать в форум и отписывать в каждой теме своё гавно, ах да и постить на меня модерамyao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
втф? качать пагубу в анхоли? что? пве тал? да вы тут смотрю вообще упоролись
если его качают во фросте для прохождения к запаху крови - это не значит что его везде надо тыкать, крит в пвп уг полный ибо он режется ресом и профита от него 0
Keionex, бродячку можно еще сильнее апнуть, через последнее обновление, кто знает тот в курсе чем и не пишите о чем я, а то такие как дримлолз начнут тестить это и создавать еще +100 тем ту взять или ту.
Ну почему. Бродячка довольно хороший тал.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
а в лс расскажете?![]()
Та они походу про руну оплавленого, но по сути бч уг, тал чисто для пве/бг и 3с 5с которые не регают, а для самых нужных целей это дуели которые он беспантовый, ну и еще для 2с говнецо. Лучше жатву вкачать.
ed живой?